19/05/2024

Borussia Dortmund vs Real Madrid: resumen y goles del partido por Champions League [VIDEO]

Martes 26 de Septiembre del 2017

Dos goles de Cristiano Ronaldo en la segunda parte sentenciaron el triunfo del Real Madrid en el estadio Signal Iduna Park (1-3) ante el Borussia Dortmund, en la segunda jornada de la fase de Grupos de la Champions League.

El delantero portugués marcó el segundo gol del Real Madrid, que alcanzó el descanso con ventaja con un tanto de Gareth Bale.

El Borussia Dortmund acortó distancias por medio del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang. Pero Cristiano Ronaldo marcó el tercero, que selló el primer triunfo del equipo madrileño en Dortmund.

Mira aquí los goles del partido Borussia Dortmund vs Real Madrid. (Video: YouTube)