29/03/2024

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv goleó 3-0 a Zlín por Europa League

Miercoles 27 de Septiembre del 2017

Lokomotiv Moscú venció 3-0 a Zlín por la segunda jornada de la Europa League. Jefferson Farfán jugó todo el primer tiempo y el portugués Manuel Fernandes marcó un hat-trick

Lokomotiv Moscú de Rusia superó al Zlín de República checa por la segunda jornada del Grupo F de la Europa League. Jefferson Farfán jugó todo el primer tiempo.

Lokomotiv de Rusia sigue invicto en la presente Europa League. Tras empatar sin goles ante Copenhague, ahora sumó de a tres tras aplastar al Zlín en condición de local.

Lokomotiv se adelantó gracias a la gran actuación del portugués Manuel Fernandes. El cuadro de Rusia supo dominar el cotejo y extendió la ventaja a los 6' y 17' del primer tiempo.

Tras esto, Lokomotiv mantuvo la posesión del balón inteligentemente y logró conseguir los tres puntos sin modificar el marcador.

Jefferson Farfán tuvo una actuación regular y disputó todo el primer tiempo. Luego, iniciado el segundo, fue cambiado por el joven delantero ruso Anton Miranchuk.

PREVIA

El gran objetivo del Lokomotiv es trasladar su gran momento en la Premier League de Rusia al torneo europeo. El cuadro que dirige Yury Semin es segundo en el torneo local con 23 puntos, a solo cuatro del líder Zenit (27).

En su último encuentro, por el fútbol ruso, el conjunto de Farfán ganó  1-0 al Rostov. Mientras que, en la primera fecha de la Europa League, el equipo de Jefferson empató 0-0 de visita ante el Copenhague en Dinamarca.

El Zlín, por su parte, llega a este duelo tras empatar 1-1 ante el Slavia Praga en su liga local, mientras tampoco pudo pasar del empate 0-0 ante el Sheriff de Moldavia en su debut en la Europa League.

Jefferson Farfán será nuevamente titular y lo haría como delantero. El ex atacante de Alianza Lima ha marcado dos goles en la presente temporada con el Lokomotiv, y este partido sería el penúltimo que dispute antes de integrarse a los trabajos de la selección nacional . Serán 90 minutos más para ver en acción a nuestro compatriota, que podría suplir a Christian Cueva ante Argentina en las Eliminatorias.