28/04/2024

Argentina vs. Ecuador: Lionel Messi anotó golazo para el 2-1 en Quito por Eliminatorias [VIDEO]

Martes 10 de Octubre del 2017

El atacante Lionel Messi demostró que es uno de los mejores jugadores del planeta al conseguir un doblete en el cotejo entre Argentina y Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018

Con su botín zurdo Lionel Messi consiguió un doblete en el cotejo entre Argentina y Ecuador, válido por la última fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

El astro Lionel Messi, emblema y símbolo de la selección argentina, fue el que creo el segundo gol albiceleste en el minuto 20 del primer tiempo.

Lionel Messi presionó y ganó un balón en el área rival. Trasladó y originó un espacio para mandar un misil de zurda y vencer por segunda vez al portero Banguera