Udinese - Juventus en vivo online: Fecha 9, Serie A

Sigue en vivo online el partido Udinese vs. Juventus, válido por la fecha 9 de la Serie A, que se juega en el estadio Friuli. Juan Cuadrado es titular

Primer tiempo: Udinese 1-2 Juventus

Centro de Cuadrado y gol de Khedira

Khedira, el autor del segundo tanto ante Udinese

45' ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN UDINE! JUVENTUS GANA PARCIALMENTE A UDINESE

43'   ¡UFFFFFF SE SALVA JUVENTUS! CENTRO DESDE LA IZQUIERDA Y JANKTO REMATA PERO BUFFON VUELVE A SALVAR

41' Partido bastante disputado en la mitad de cancha

39'   La posesión ahora es de Udinese, quien mueve el balón buscando los espacios. Pese a los 10 hombres, Juventus es fuerte en defensa

37'   La expulsión de Mandzukic limita a Juventus en ataque. Allegri pasó a un 4-3-2 intentando con Cuadrado por derecha y Pjanic por izquierda, y Khedira como único volante de marca

33'   ¡UFFFFFFFFF SE SALVA JUVENTUS! BUFFON LE SACA LA PRIMERA A JANKTO, Y LA SEGUNDA EL DE UDINESE MANDA EL BALÓN POR ENCIMA DEL ARCO

29'   Juventus se hace fuerte en defensa ante el desespero de Udinese, que no encuentra por dónde hacer daño. El visitante intenta ser efectivo con la posesión de balón

26' Malas noticias para Juventus. Expulsado Mandzukic tras alegar fuertemente con el árbitro. Con 10 queda el club de Turín

24'   A medida que pasa el tiempo, Juventus domina más. A Udinese se le van cerrando los espacioes en el ataque

20'   Pase magistral de Cuadrado, centro desde la derecha preciso para que Khedira anote el segundo y se reivindique tras el error en el gol de Udinese

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! ¡GOOOOOOOL DE KHEDIRA!

18'   Juventus se fortalece en defensa y en ataque empieza a hacerse fuerte con la salida de Alex Sandro y el desborde de Cuadrado

15' Primeros 15 bastante intensos. De ida y vuelta. Udinese no se esconde y espera aprovechar cualquier error de Juventus, que pese a ir abajo en el marcador, supo llegar rápidamente al ataque

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! AUTOGOL DE SAMIR PARA EMPATAR EL JUEGO

10'   La tuvo Mandzukic de cabeza pero el portero del Udinese salva. Pese al gol inesperado, el visitante lo sigue intentando

8'   Mal Juventus en la salida, Khedira pierde el balón y ni Rugani ni Chiellini pueden parar a Perica, que abre el marcador tras un buen remate

7'   ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE! ¡PERICA ABRE EL MARCADOR!

5'   Dybala empieza a mostrarse. Su trabajo en zona izquierda ya inquietó a la defensa de Udinese

3'   Juventus empieza con el control del juego ante un Udinese que analiza a su rival y se repliega en defensa

Probables formaciones: Udinese vs Juventus

Udinese: Bizzarri; Larsen, Danilo, Nuytinck, Samir; Behrami, Brak, Jankto, De Paul, Fofana; Maxi López.

Técnico: Luigi Delneri.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah; Pjanic, Khedira, Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuaín.

Técnico: Massimiliano Allegri.

Previo: Udinese vs Juventus

Este domingo se dará un partido entre equipos ‘bianconeros’ en el estadio Friuli de Údine. El local, Udinese, recibirá por la novena jornada al actual campeón y máximo referente del fútbol italiano, la Juventus de Turín. El juego iniciará a las 11 de la mañana, hora colombiana. Los visitantes quieren acercarse al puntero del campeonato, el Napoli.

Udinese

El equipo del experimentado técnico Luigi Delneri, actualmente en la posición número 13 del torneo, busca su tercera victoria en la temporada, las dos anteriores fueron en condición de local. Con un triunfo en esta jornada ascendería una o dos posiciones y se colocaría a pocos puntos del top 10 de la Serie A.

En el ataque, Delneri contará una vez más con un tridente que le ha dado buenos resultados en la actualidad. Maxi López, Rodrigo de Paul y Jakub Jankto conformarán la delantera del Udinese ante la Juventus de Turín.

En esta campaña de Udinese en el estadio Friuli, ha conseguido 6 puntos, producto de dos triunfos. Los otros dos juegos que tuvo en casa los perdió contra Chievo y Torino. En goles, tiene una diferencia de +3; hizo 8 y recibió 5 en su territorio.

Juventus

El equipo más poderoso del fútbol italiano, con 6 scudettos consecutivos ganados, busca olvidar la derrota del último fin de semana frente a la Lazio en Turín. Ese resultado lo bajó a la tercera posición de la Serie A, quedando a seis puntos del líder, Napoli.

El técnico Massimiliano Allegri pondrá lo mejor que tiene a disposición para visitar el campo de Udinese. La mayoría de los jugadores que estuvieron entre semana por Champions League repetirán este domingo en Údine.

El extremo colombiano Juan Guillermo Cuadrado irá como titular en su posición habitual; sus compañeros de ataque serán Paulo Dybala, Mario Mandzukic y Gonzalo Higuaín. El doble ‘5’ estará comandado por Pjanic, autor de un golazo de tirio libre frente a Sporting de Lisboa en UCL.