29/11/2021

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: cómo ver partido EN DIRECTO ONLINE TV gratis por ESPN 2 por Premier League

Viernes 27 de Octubre del 2017

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: cómo ver partido EN DIRECTO ONLINE TV gratis por ESPN 2 por Premier League

Manchester United vs. Tottenham: sigue EN VIVO la transmisión y narración en Old Trafford por la Premier League. Harry Kane será baja en los de Pochettino.

Manchester United vs. Tottenham: sigue EN VIVO la transmisión y narración en Old Trafford por la Premier League. Harry Kane será baja en los de Pochettino.

Manchester United vs. Tottenham: se enfrentan este sábado en el Old Trafford por la fecha 10 de la Premier League. El cuadro de Mourinho tendrá un duro reto cuando enfrente a uno de los equipos que viene siendo animador desde ya varias temporadas. Los de Pochettino poseen una buena racha, pero sentirán la gran baja de su goleador Harry Kane. El cotejo dará comienzo a las 06:30 a.m. hora peruana y será transmitido por ESPN 2. 

En Old Trafford no estará la estrella de los Spurs, Harry Kane, debido a una lesión en los isquiotibiales, confirmó este viernes su técnico, el argentino Mauricio Pochettino.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 06:30 a.m. ESPN 2
Colombia 06:30 a.m. ESPN 2 Ecuador 06:30 a.m. ESPN 2
México 06:30 a.m. Sky Sports
Brasil 08:30 a.m. ESPN 2
Bolivia 07:30 a.m. ESPN 2
Chile 07:30 a.m. ESPN 2
Argentina 08:30 a.m. ESPN 2
Uruguay 08:30 a.m. ESPN 2

"Es solo un pequeño problema, pero los jugadores no son máquinas y es difícil hacer frente a las obligaciones internacionales y jugar cada tres días", dijo Pochettino este viernes. "Estoy decepcionado porque es nuestro mejor goleador y uno de los mejores de Europa", añadió.

De esta forma el gran duelo de la jornada no contará con uno de sus grandes protagonistas. Sí estará el belga Romelu Lukaku, autor de 7 tantos en su primera temporada con el Manchester United.

José Mourinho tiene también dos ausencias en su Manchester United: Paul Pogba y Marouane Fellaini se mantienen fuera, aunque Eric Bailly, Phil Jones, Ander Herrera y Marcus Rashford se han recuperado a tiempo y podría estar ante los 'Spurs'.

Aunque ambos conjuntos tienen compromisos de Champions la próxima semana -el United contra el Benfica (martes) y el Tottenham frente al Real Madrid (miércoles)-, no se espera que ni Mourinho ni Pochettino reserven a ninguno de sus puntales.

Ambos equipos quieren además olvidar sus tropezones recientes. El Tottenham fue eliminado por el West Ham en la Copa de la Liga (3-2) el miércoles y el United cayó 2-1 ante el modesto Huddersfield en el campeonato el pasado fin de semana.

Manchester United vs. Tottenham: alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Jones, Young; Matic, Ander Herrera, Mata, Lingard, Martial; Lukaku.

Tottenham: Lloris; Alderweireld, Sánchez, Verttonghen; Winks, Eriksen, Alli, Trippier, Aurier; Son Heung-Min, Llorente.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: