28/03/2024

Jefferson Farfán anotó, pero no pudo evitar la derrota del Lokomotiv ante Sheriff

Miercoles 01 de Noviembre del 2017

El Lokomotiv de Moscú, impulsado por su victoria del fin de semana ante el Zenit, recibió este jueves al Sheriff de Moldavia por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League con la misión de empezar a sellar su clasificación a la siguiente fase; sin embargo, nada salió como esperaba.

El equipo de la capital rusa perdió por un ajustado 1-2 y de estar líder en el Grupo F, pasó a la tercera ubicación, momentáneamente fuera de la competencia.

Jefferson Farfán había conseguido abrir el marcador al minuto 26, pero Ziguy Badibanga encontró el empate justo antes del descanso y Josip Brezovec voletó el marcador al minuto 56.

Para la próxima jornada el Lokomotiv Moscú jugará de local ante el Copenhague y está obligado a ganar para meterse de nuevo en zona de clasificación.

Lokomotiv Moscú vs Sheriff – Gol de Jefferson Farfán

Así fue el gol de Jefferson Farfán. (Video: YouTube)

Lokomotiv Moscú vs Sheriff – Alineaciones

Lokomotiv Moscú: Marinato, Pejčinović, Kverkvelia, Fernandes, Tarasov, Denisov, Ignatyev, Miranchuk, Miranchuk, Lysov, Farfán.

Sheriff: Mikulić, Racu, Kulusic, Sušić, Posmac, Cristiano, Brezovec, Kendysh, Anton, Jairo, Badibanga.

Estadio: RZD Arena.

Hora: 01:00 p.m. (hora peruana).

Canales de transmisión:

• Latinoamérica: ESPN Play (app) y FOX Sports Play (app).
  • Rusia: НТВ y Матч
  • Moldavia: Canal 3.

Lokomotiv Moscú vs Sheriff – En vivo

Min 90+5 Final del partido. Sheriff vence 2-1 al Lokomotiv en Moscú.

Min 90 Tiempo cumplido. Se jugarán cinco minutos más.

Min 58 ¡Goooooooooooool del Sheriff! Brezovec le da vuelta al marcador para el equipo visitante.

Min 46 Arranca el segundo tiempo es Moscú.

MEDIOTIEMPO

Min 45+2 Final del primer tiempo. Lokomotiv Moscú y Sheriff empatan 1-1.

Min 45 Tiempo cumplido. Se jugarán dos minutos más.

Min 40 ¡Goooooooooooool del Sheriff! Badibanga fusila al portero ruso y consigue el empate.

Min 35 Buen remate cruzado de Farfán, pero el balón es bloqueado por el golero del Sheriff.

Min 33 Cambio en el Lokomotiv. Ingresa el portero suplente Medvedev por Marinato, lesionado.

Min 25 ¡Gooooooooooooool de Farfán! el peruano recibe un gran pase entre líneas y define al primer palo del portero.

Min 23 Miranchuk le pega desde fuera del área, pero el balón se va afuera. Será saque de arco para Sheriff.

Min 15 El Sheriff tiene la inicoativa en estos primeros minutos de juego, pero no logra llevar real peligro al arco de Marinato.

Min 10 Sigue el empate sin goles en el RZD Arena. Ambos equipos no tienen profundidad.

Min 1 Arrancó el partido en el Moscú.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Jefferson Farfán es titular.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Lokomotiv Moscú vs Sheriff!

Lokomotiv Moscú vs Sheriff – Previa

El Lokomotiv Moscú buscará este jueves asegurar su clasificación a los octavos de final de la Europa League cuando reciba al Sheriff Tiraspol por la cuarta fecha del Grupo F.

El equipo ruso viene en alza tras golear el pasado fin de semana al Zenit y conseguir el liderato de la Premier League de dicho país. Solo esperan los tres puntos para sella una estupendo mes, de los mejores de los últimos años.

Jefferson Farfán, destacada figura del triunfo liguero con dos goles y una asistencia, será titular con el Lokomotiv.

El partido Lokomotiv Moscú vs Sheriff se disputará en el estadio RZD Arena desde la 01:00 p.m. (hora peruana) y podrá ser visto solo por la aplicación ESPN Play.