02/05/2024

Neymar con Brasil: el gol de penal marcado con VAR y lo insólito que sucedió 7 minutos después [VIDEO]

Viernes 10 de Noviembre del 2017

Neymar marcó el 1-0 de Brasil ante Japón, aunque luego no imaginaría fallar un penal en partido amistoso internacional.

Neymar recordará muy bien el partido amistoso ante Japón de este viernes. No por la magnitud del rival, sino por que fue ante los nipones frente al que ha marcado por primera vez un penal cobrado con la tan sonada tecnología del VAR.

Cuando corrían apenas los 10 minutos del amistoso rumbo a Rusia 2018, el árbitro consultó con el VAR y determinó un disparo desde los 12 pasos. Como era de esperarse, el crack brasileño tomó la pelota y con 'paradinha' incluida, puso el 1-0.

Lamentablemente, Neymar no la iba a pasar nada bien siete minutos más tarde. Ante la misma situación, el delantero del PSG falló un penal para sorpresa de todos. Su remate fue muy avisado y el portero Kawashima sacó el balón del campo.

Para tranquilidad de los hinchas de la selección de Brasil, el equipo sudamericano iba a encontrar dos goles más para liquidar el encuentro. Marcelo y Gabriel Jesus harían la fiesta para aumentar la ventaja de la 'Canarinha'. Y eso que solo era el primer tiempo.