17/05/2024

Karim Benzema anotó un doblete con el Real Madrid en la Champions League [VIDEO]

Martes 21 de Noviembre del 2017

El delantero francés se mostrado como la carta gol del equipo de Zidane ante APOEL que busca sellar su pase a los octavos de final de la competición europea.

Karim Benzema ha marcado dos goles en 3 partidos con el Real Madrid en la Champions League. | Fuente: EFE

El Real Madrid necesita un triunfo ante el APOEL de Chipre para sellar su pase a los octavos de final de la Champions League. Uno de los jugadores que está completando el objetivo de la temporada es el delantero Karim Benzema.

El delantero francés se lució con un doblete para firmar el 4-0 parcial en el Estadio GPS de Nicosía. El primero fue a los 39 minutos, Benzema recibió un pase en solitario de Toni Kroos y definió de derecha, mientras que el segundo se dio al cierre del primer tiempo donde empujó el balón tras una excelente jugada individual de Cristiano Ronaldo.

Dato: Con este doblete, Karim Benzema (53) ha superado hoy a Thierry Henry (51) y ya es el jugador francés con más goles en toda la historia de la Champions League.

Así fue el primer tanto de Karim Benzema. | Fuente: Youtube: Fox Sports.