23/04/2024

Renato Tapia salvó al Feyenoord en la línea del arco

Jueves 07 de Diciembre del 2017

Feyenoord se impuso 2-1 al Napoli en la última jornada de la Champions League por el Grupo F y quedó en el cuarto puesto de la tabla

Como se ha venido dando, Renato Tapia fue titular en la zaga del Feyenoord en al última fecha de la Champions League. El jugador de la bicolor sumó 90 minutos siendo fundamental para el equipo.

Apenas a los dos minutos de empezado el partido, el Napoli se puso en ventaja. A los pocos minutos, el cuadro italiano estuvo cerca de anotar el segundo; sin embargo no contaron con la astucia de Renato Tapia.

José María Callejón remató con dirección al arco, pero el balón chocó en el arquero y se iba dirigiendo al arco del Feyenoord. No obstante, a pocos centímetros de la línea del arco, apareció Renato Tapia para despejar el balón al córner.

Feyenoord se impuso 2-1 al Napoli en la última jornada de la Champions League por el Grupo F. El equipo de Renato Tapia quedó en el cuarto lugar de la tabla con apenas tres puntos. Manchester City y el Shakhtar fueron los que clasificaron.