18/04/2024

YouTube: Jefferson Farfán marcó golazo en la Europa League con exquisita definición [VIDEO]

Jueves 07 de Diciembre del 2017

Jefferson Farfán anotó el 2-0 del Lokomotiv de Moscú frente al Zlín, por la última fecha del Grupo F de la Europa League. El peruano definió con mucha calidad. Mira el video en YouTube

Jefferson Farfán está imparable. En el duelo entre Lokomotiv de Moscú y Zlín, por la última fecha del Grupo F de la Europa League, el peruano volvió a marcar.

La acción del tanto de Jefferson Farfán llegó en el segundo tiempo del partido en República Checa. El gol del atacante nacional llegó a los 75 minutos, cuando Lokomotiv ya ganaba 1-0.

En la jugada del gol, Jeffeson Farfán quedó mano a mano contra el arquero del Zlín, Zlámal, y el delantero del Lokomotiv definió con mucha calidad, sombreando el balón de manera perfecta.

YouTube: así fue el golazo de Jefferson Farfán en la Europa League