18/05/2024

Al Jazira vs. Real Madrid, Mundial de Clubes 2017 (1-2): FINAL

Miercoles 13 de Diciembre del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del duelo entre el Al Jazira y el Real Madrir, por la segunda Semfinal del Mundial de Clubes 2017.

Con mucho sufrimiento y complicaciones pero al final de cuentas el Real Madrid logró imponerse 1-2 al Al Jazira, equipo que se puso al frente, que pudo estar 2-0 arriba, si es que no le anulan un gol, y quien le negó una y otra vez el tanto al cuadro Merengue al arranque del encuentro, por medio del arquero Ali Khazeif.

El Madrid se medirá al Gremio en la Final del certamen, mientras que el Al Jazira se enfrentará al Pachuca en el partido por el Tercer Lugar. ¡Checa AQUÍ la crónica!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡Se acabó! Sufriendo demasiado, pero al final el Real Madrid logra avanzar a la Final del Mundial de Clubes tras venecer en un duelo muy apretado 1-2 al Al Jazira de los Emiratos Árabes, quien jugará el partido por el Tercer Lugar ante el Pachuca; por su parte, los Merengues se medirán al Gremio en la Final | En Abu Dhabi, Al Jazira 1-2 Real Madrid ¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Minuto 90: Se agregan 3 minutos más | Al Jazira 1-2 Real Madrid

Minuto 89: La prendió Bale de tijera. Iba a meter un golazo | Al Jazira 1-2 Real Madrid

Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid! En una jugada de varios toques, Benzema llega al área, y en la primera pelota que toca, pone el segundo | Al Jazira 1-2 Real Madrid

Minuto 80: Cambio del Real Madrid: Se va Benzema y entra Bale | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 72: Cambio del Al Jazira: Se va Alhosani y entra Rabia | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 68: Cambios del Madrid: Salen Kovacic e Isco y entran Asensio y Vázquez | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 68: Tarjeta amarailla para Mohamed Ayed, jugador de cuadro emirato | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 66: ¡Balón al palo! Benzema se pierde de nueva cuenta el segundo | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 62: Se la perdió Benzema, tenía solo a Cristiano y disparó al arco; atajó el arquero | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 60: Cambio del Al Jazira: Entra Mubarak y entra Mohamed | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 54: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Madrid! Gran pase de Modirc, asiste a Cristiano, se da la media vuelta el protugués, cruza y define para el empate | Al Jazira 1-1 Real Madrid

Minuto 50: Cambio del Al Jazira: Se va Ali Khazeif y entra Al Senani | Al Jazira 1-0 Real Madrid

Minuto 48: Que siempre no... El VAR anula  el segundo | Al Jazira 1-0 Real Madrid

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Al Jazira! En una contra monumental, pelota dividida, le ganan a la defensa del Madrid, Achraf se pasa de manera grosera, Boussoufa queda solo y anota el segundo | Al Jazira 2-0 Real Madrid

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Por el momento el Al Jazira le está ganando al Real Madrid y está dando una sorpresa monumental en la cancha del Zayed Sports City; aún tendrá que aguantar 45 minutos más | Al Jazira 1-0 Real Madrid

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio Tiempo! Con el tanto de Romarinho, al 41', el Al Jazira está dando un batacazo monumental tras los primeros 45 minutos; le está pegando 1-0 al Madrid, luego de que el cuadro Marengue se topara una y otra vez con el arquero Ali Khazeif, vino un error defensivo que fue bien aprovechado por el atacante brasileño para poner en ventaja a su equipo | Al Jazira 1-0 Real Madrid

Minuto 45: Se agregan 4 minutos al reloj del primer tiempo | Al Jazira 1-0 Real Madrid

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Al Jazira! En una jugada en donde se combina el error defensivo del Madrid y el acierto del ataque del cuadro emirato, llega Romarinho, el brasileño desparrama a Varane, saca el disparo cruzado y vence a Navas ¡GOOOOOOOL! | Al Jazira 1-0 Real Madrid

Minuto 32: La jugada fue revisada; el árbitro dictaminó fuera de lugar. Seguimos 0-0 | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid! Casemiro parecía estar en fuera de lugar pero al árbitro da el gol por bueno; la jugada será revisada | Al Jazira 0-1 Real Madrid

Minuto 30: Ya se fue la primera media hora y bel marcador aún no se mueve, gracias a la gran actuación de Ali Khazeif | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 24: El Madrid ya había marcado con Benzema, pero el tanto es anulado tras una falta de Cristiano sobre un defensor rival | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 21: Ahora el que se salva es el Madrid tras un disparo que pasa A NADA del arco de Navas | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 20: ¡Ali Khazeif vuelve a salvar! Una más del guardameta, esta vez contra el remate de Modric | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 17: ¡KHAZEIF OTRA VEZ! Benzema remata de cabeza y el arquero se lanza contra su poste para atajar | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 9: ¡CR7 otra vez se topa con Khazeif! En menos de cinco minutos, Khazeif ha salvado en tres ocasiones a su equipo | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 6: ¡OTRA VEZ KHAZEIF! En dos oportunidades el arquero del cuadro emirato salva su arco; primero en un remate de Cristiano y luego en un remate de Isco | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 5: ¡IMPRESIONANTE! El Madrid vuelve a llegar; asisten a CR7 dentro del área, remata de cabeza y Ali Khazeif rechaza con los puños | Al Jazaira 0-0 Real Madrid

Minuto 4: Cristiano hace su primer remate a gol, el cual pasa cerca del arco defendido por Ali Khazeif | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 2: De inmediato el cuadro Merengue se va al frente; derriba a Modric dentro del área pero el árbitro no marca nada | Al Jazira 0-0 Real Madrid

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde Abu Dhabi se juega la segunda Semifinal del Mundial de Clubes | Al Jazira 0-0 Real Madrid

ALINEACIONES

Al Jazira: Ali Khazeif; Ayed, Fayez, Rashid, Boussoufa; Fares, Khalifa, Alattas, Alhosani, Mabkhout; Romarinho. DT. Henk Ten Kate

Real Madrid: Navas; Achraf, Nacho, Varane, Marcelo; Modric, Cristiano Ronaldo, Kovacic, Isco, Casermiro; Benzema. DT. Zinedine Zidane.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!