11/05/2024

Real Madrid vs. Al Jazira: los mejores memes de la semifinal del Mundial de Clubes 2017

Miercoles 13 de Diciembre del 2017

Real Madrid, con goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, venció 2-1 al Al Jazira y avanzó a la final del Mundial de Clubes.

El Real Madrid perdía al descanso de la semifinal del Mundial de Clubes ante el anfitrión, el Al Jazira , al que acribilló a ocasiones pero se topó con las intervenciones del portero Ali Khaseif y un gol anulado por el VAR a Casemiro , antes de que Romarinho sorprendiese con su tanto.

La sorpresa saltó en la primera parte tras continuas llegadas del Real Madrid en las que se lució el portero Ali Khaseif. La única vez que fue superado, en un cabezazo a la media hora de partido de Casemiro que rechazaba en un defensa y se colaba en la portería rival.

El árbitro lo anuló tras consultar el VAR al interpretar fuera de juego de Benzema. En el minuto 41 la relajación de verse superior tuvo castigo y Romarinho aprovechó un error en cadena madridista para recortar y marcar ajustado al palo

En la segunda parte, Real Madrid empata el partido a través de Cristiano Ronaldo tras una pase de Luka Modric.