07/05/2024

Renato Tapia hizo gol: la peculiar foto con la que Feyenoord celebró la conquista del peruano [VIDEO]

Domingo 17 de Diciembre del 2017

Feyenoord venció 7-0 al Sparta Rotterdam y esta fue la fotografía que publicaron en sus redes sociales.

Pasan los meses y Renato Tapia se consolida cada vez más en el fútbol holandés. Este domingo, el jugador peruano marcó un buen gol en la victoria del Feyenoord sobre el Sparta Rotterdam y su club no dudó en festejarlo con una peculiar imagen.

A través de sus redes sociales, el club holandés mostró a los jugadores que fueron las figuras del partido de la fecha 16 de la Eredivisie. En ese contexto, el peruano marcó el cuarto gol de la victoria por 7-0.

Tapia

Tapia marcó su primer gol en la temporada. (Getty)

Como era de esperarse, los hinchas del Feyenoord elogiaron lo que fue el gol y rendimiento de Tapia a lo largo de los 90 minutos que estuvo en la cancha. Así, el peruano sigue ratificando que es un indiscutible en el equipo de Giovanni van Bronckhorst.

Si bien el Feyenoord marcha en la quinta posición de la Eredivisie, a 14 puntos del líder PSV, ha sabido encontrar un equipo que poco a poco buscará la hazaña en Europa. Por el momento, ha quedado fuera de la Champions.

Cristiano Ronaldo

El blooper de Cristiano Ronaldo en YouTube que da la vuelta al mundo

Relacionadas

Raheem Sterling fue víctima de un ataque racista antes del partido ante el Tottenham.