16/06/2024

YouTube: Philippe Coutinho en modo Lionel Messi: traslado, recorte, amague y golazo viral en YouTube [VIDEO]

Domingo 17 de Diciembre del 2017

hilippe Coutinho marcó en el cotejo entre Liverpool y Bournemouth por la Premier League. El tanto del sudamericano llamó la atención por su similitud con los que anota Lionel Messi

El brasileño Philippe Coutinho guió al Liverpool a la goleada en Bournemouth (0-4) y a recuperar el cuarto puesto de la Premier League. El brasileño anotó un golazo, muy similar a los que realiza Lionel Messi

Fue Philippe Coutinho el que abrió el marcador a los veinte minutos del primer tiempo. El brasileño recibió un pase de Andrew Roberston, se adentró en el área rápidamente, realizó un recorte, luego amargó y después disparó.

El esférico venció la resistencia del portero Begovic y significó el primero para el Liverpool. El tanto de Coutinho se volvió rápidamente viral en YouTube.

YouTube: mira el golazo de Coutinho

Philippe Coutinho marcó un golazo que se volvió viral en YouTube. (Video: YouTube)