25/04/2024

Inter de Milán no pudo vencer y empata 0-0 con la Lazio por la Serie A italiana

Sábado 30 de Diciembre del 2017

Un partido muy disputado de principio a fin el que tuvieron Inter de Milán vs Lazio por la fecha 19 de la Serie A en el Stadio Giussepe Meazza, el mismo que culminó sin goles pero que los mantiene en una posición aún expectante en la liga italiana.

Cuando los minutos iniciales del cotejo, Inter de Milán arrancó con mucha intensidad presionando la portería de Strakosha, sin embargo, conforme el inter presionaba la defensa de Lazio se volvió un bloque compacto, principalmente, cortando acciones a Icardi que no apareció mucho en esta etapa del partido.

Sobre el minuto 10, Lazio empezó a salir al contragolpe y tomando la batuta en las acciones de juego, sobre todo con acciones Milinkovic e Immobile que causaron mucho peligro en el pórtico de Handanovic.

Los negriazules buscarían abrir espacios por las bandas teniendo como protagonistas a Borja Valero y Candreva, pero una vez más la muralla defensiva de los romanos fue determinante evitando la entrada en su área. Una de las más claras que tuvo el Inter fue a los 29 minutos, cuando Perisic recibe un centro que remata en primera, más el golero Strakosha logra despejarse de manera sorprendente.

En el complemento, una vez más, los negriazules iniciaron presionando, pero cuando Lazio se asentó asentaron en la cancha dominaron el balón con los ingresos de Jordan Lukaku y Felipe Anderson, quienes apostaron a la velocidad, la misma que se vio reflejada en el minuto 72 con un Anderson abriéndose espacios sobre la defensa contraria pateando con pierna derecha, mas el disparo sería repelido por Handanovic.

El encuentro culminaría con un agridulce empate a 0 sumando un punto, 4*1 para Inter de Milán y 37 para la Lazio*; un resultado insuficiente ya que ambos equipos buscan seguir escalando posiciones en la tabla de la Serie A italiana.

Inter de Milán vs Lazio | Minuto a minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 3 Inter comienza presionando área de la Lazio.
  • Minuto 6 Lazio busca entrar en campo del Inter, defensa cierra espacios.
  • Minuto 9 tiro de esquina para Inter de Milán.
  • Minuto 10 Lazio llega al área rival por medio de Immobile pero es detenido.
  • Minuto 12 Candreva opone el centro por las bandas buscando a Icardi, pero la defensa de Lazio bloquea hasta en dos ocasiones.
  • Minuto 13 Luis Alberto (Lazio) llegar área, resuelve con pierna izquierda pero el disparo es atajado por Handanovic.
  • Minuto 17 Lazio cobra tiro de esquina que cae en Immobile quien, finalmente, pone un disparo que sale desviado.
  • Minuto 19 Milinkovic (Lazio) mete un potente remate de media distancia que con gran esfuerzo detiene Handanovic, yendo al tiro de esquina.
  • Minuto 24 Partido se realiza de ida y vuelta, Inter busca generar espacios con Perisic y Candreva, Lazio se apoya en Milinkovic.
  • Minuto 27 Tiro de esquina para Lazio habilitando a Milinkovic, quien no supo definir desviando el disparo.
  • Minuto 29 Perisic recibe un pase que remata en primera. Grandes reflejos de Strakosha evitan abrir el marcador a favor del Inter.
  • Minutos 34 Defensa de la Lazio bloquea a Icardi, Inter no logra concretar un ataque certero.
  • Minuto 36 Tiro libre para Lazio que es despejado por Icardi.
  • Minuto 41 Inter apela a las llegadas por las bandas con Candreva y Borja Valero. Sin embargo, son cerrados por la defensa rival.
  • Minuto 45 Lazio se de al contragolpe presionando el área del Inter. Milinkovic desperdicia una clara ocasión de gol. El balón se va al tiro de esquina.
  • Minutos 46 ¡FInal del primer tiempos!

• Minuto 46 ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • Minuto 48 Inter arranca ejerciendo presión en campo de la Lazio.
  • Minuto 54 Joao Caicedo toma protagnismo en las acciones del Inter.
  • Minuto 56 Borja Valero mete un potente tiro al ras de la cancha que es detenido por Strakosha.
  • Minuto 59 Dudosa acción lleva al cobro de un penal favorable a Lazio, finalmente, el árbitro Rocchi anula la acción.
  • Minuto 64 Partido es de ida y vuelta e igualado en la posesión del balón.
  • Minuto 67 Lazio ha intensificado la presión en campo del Inter con ingresos de Jordan Lukaku y Felipe Anderson.
  • Minuto 71 Tarjeta amarilla para Matías Vecino.
  • Munuto 72 Felipe Anderson apela a la velocidad para abrirse espacios, poniendo un disparo cruzado de pierna derecha que es desviado por Handanovic.
  • Minuto 73 Parolo, en el área, remata pero el golero del Inter la saca al tiro de esquina. Lazio, de momento, tiene la iniciativa en las acciones de juego.
  • Minuto 77 Gran llegada de Lukaku desde la mitad de la cancha a campo rival, pero es detenido por la defensa del Inter.
  • Minuto 80 Inter de Milán busca penetrar el área de la Lazio apelando al pelotazo largo.
  • Minuto 82 Perisic recibe un pase largo definiendo de cabeza pero cayendo en manos del guardameta Strakosha.
  • Minuto 85 Icardi por poco y anota el 1-0.
  • Minuto 88 Perisic dispara al arco pero roza con la cabeza de Icardi, desviando el tiro.
  • Minuto 89 Lukaku intenta abrir el marcador con un disparo por la banda.
  • Minuto 92 Tiro de esquina peligroso para Inter.
  • Minuto 93 segundo tiro libre para Inter.
  • Minuto 94 ¡Final del partido!

Inter de Milán vs Lazio | Alineaciones

• Inter de Milán: Samir Handanovic, Davide Santon, Andrea Ranocchia, Joao Pedro Cavaco Cancelo, Milan Skriniar, Ivan Perisic, Antonio Candreva, Borja Valero Iglesias, Matías Vecino Falero, Roberto Gagliardini, Mauro Icardi.
  • Lazio: Thomas Strakosha, Stefan Radu, Stefan De Vrij, Bartolomeu Jacinto Quissanga, Adam Marusic, Lucas Pezzini Leiva, Senad Lulic, Marco Parolo, Luis Alberto, Sergej Milinkovic-Savic, Ciro Immobile.
  • Árbitro: Gianluca Rocchi
  • Asistentes: Elenito Di Liberatore, Gianmattia Tasso
  • Cuarto hombre: Rosario Abisso

Inter de Milán vs Lazio | La Previa

Inter de Milán se encuentra tercero en la tabla de la Serie A con 40 puntos obtenidos en 18 partidos con 14 victorias, 2 empates y 2 derrotas, donde los muchachos de Luciano Spalleti han tenido una temporada bastante meritoria pero que necesita mayor regularidad si desea pelear por el título, y para ello debe alcanzar al actual puntero, Napoli, con 48 unidades.

En tienda negriazul hay la necesidad de volver a tener protagonismo, no solo en la liga italiana, sino también en le europea, por lo que en los últimos días se viene voceando nombres como los de Gerard Deulofeu y Aleix Vidal, provenientes del Barcelona, entre otras razones, para que el cuadro del Inter pueda acceder a uno de los cupos de la Champions League.

La necesidad de refuerzos se ha incrementado más luego de la derrota y eliminación del Inter ante su clásico rival, al AC Milán, en los cuartos de final de la Copa de Italia por un ajustado 1–0 en el minuto 104 del tiempo complementario.

La Lazio de Simone Inzaghi se encuentra muy cerca, en un expectante quinto lugar con 36 puntos con 11 triunfos, 3 empates y 3 derrotas, llegando al encuentro con solo una baja de consideración como Davide Di Gennaro, mientras espera la recuperación de elementos como el arquero Federico Marchetti y el brasilero Mauricio Dos Santos.

Uno de los puntos fuertes del equipo romano está en el español Luis Alberto, cuya movilidad y capacidad para el gol han hecho a la Lazio uno de los equipos más goleadores de la Serie A. Asimismo, destacan también las labores de Ciro Inmobile (ex Sevilla) como de los defensas De Vrij y Lucas Leiva, sin perder de vista el sobresaliente accionar del serbio Sergej Milinkovic-Savic, quien suena fuerte como posible fichaje del PSG francés.