15/05/2024

Paolo Hurtado gol con Vitoria Guimaraes: el doblete del peruano ante el Moreirense [VIDEO]

Sábado 30 de Diciembre del 2017

El volante peruano anotó el segundo en su cuenta personal ante el Moreirense

Paolo Hurtado cierra un gran año con el Vitoria Guimaraes . El peruano es figura en Portugal y destacó en el partido de este sábado ante el Moreirense por la Copa de la Liga de Portugal anotando un doblete.

Luego de aprovechar el error del portero a los 10 minutos de iniciado el encuentro, a los 22 picaría dentro del área para recibir el pase de Castro Ferreira, colocar el pie como delantero y gritar el 2-0, segundo en su cuenta personal.

Sin embargo, la felicidad del 'Caballito' y del Guimaraes duraría poco. Minutos después, Semedo anotó el 2-1 y Aouacheria empató. Con este resultado el Vitoria Guimaraes se ubica en la segunda posición del Grupo C del torneo.

Hurtado llegó en modo de préstamo al equipo portugués en la temporada 2015/16 procedente del Reading inglés. Esta temporada, la dirigencia portuguesa decidió comprar el pase del peruano.

Paolo Hurtado

Paolo Hurtado abrió el marcador en duelo ante Moreirensa por la Copa de Portugal. (AFP / YouTube)

Relacionadas

Liverpool

Taco de Mané, deja a dos en el camino y genial gol de Mohamed Salah

Renato Tapia jugó en el Twente antes de fichar por el Feyenoord. (Getty)

La gran noticia que recibió Renato Tapia antes de terminar el 2017

André Carrillo

Los comentarios sobre Carrillo y la ovación [VIDEO]

André Carrillo llegó a Watford a inicios de esta temporada. (Video: DirecTV)

El durísimo choque de André Carrillo con Renato Sanches en Premier League

Carrillo

El destacable ida y vuelta de Carrillo que la Selección podría aprovechar [VIDEO]