28/03/2024

Liverpool vence sobre la hora al Everton y clasifica a la cuarta ronda de la Copa FA

Viernes 05 de Enero del 2018

El holandés Virgil Van Dijk marcó el gol decisivo que le dio al Liverpool en el tramo final la victoria ante el Everton por 2-1, resultado con el que los ‘Reds’ clasidifcaron a la cuarta ronda de la Copa FA.

Después de un partido que dominó prácticamente el Liverpool desde el principio hasta el final, y sin Coutinho, que podría irse al Barcelona y fue baja por molestias físicas, los hombres del técnico alemán Jürgen Klopp llegaron a los últimos diez minutos con un empate injusto en el marcador.

Aunque primero marcó James Milner de penal, el islandés Gylfi Sigurdsson, en un contragolpe y con un certero disparo desde fuera del área parecía abonar la eliminatoria a un partido de repetición.

Sin embargo, a seis minutos del final, Van Dijk se elevó sobre todos los defensas del Everton y aprovechó la mala salida del portero Jordan Pickford para cabecear a la red un córner sacado por Alex Oxlade.

Liverpool 2-1 Everton – Alineaciones

Liverpool: Karius, Matip, van Dijk, Robertson, Gomez, Milner, Lallana, Oxlade-Chamberlain, Can, Roberto Firmino, Mané.

Everton: Pickford, Jagielka, Martina, Kenny, Holgate, Schneiderlin, McCarthy, Sigurðsson, Rooney, Bolasie, Calvert-Lewin.