10/05/2024

Barcelona vs. Celta de Vigo ONLINE por DirecTV EN VIVO en Copa del Rey

Jueves 11 de Enero del 2018

La duda de Ernesto Valverde es si pondrá al equipo titular o le dará descanso a sus figuras, como ocurrió en el partido de ida, ya que el domingo deberá enfrentar a la Real Sociedad por la Liga.

Barcelona recibe esta tarde al Celta de Vigo desde las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Camp Nou, en el encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa del Rey. La ida quedó en empate 1-1 y el equipo azulgrana tiene todo para clasificar en casa, partido va por DirecTV EN VIVO.

La tienen fácil

La duda de Ernesto Valverde es si pondrá al equipo titular o le dará descanso a sus figuras, como ocurrió en el partido de ida, ya que el domingo Barcelona deberá enfrentar a la Real Sociedad por la Liga.

Al Barcelona solo le basta un empate sin goles para lograr la clasificación a los cuartos de final. Sin embargo, el DT ya adelantó que su equipo no saldrá a especular, a pesar de que tiene el marcador a su favor para avanzar a la siguiente fase.

Los goles del partido de ida

El Celta de Vigo llega con algo de confianza luego de empatar ante el Real Madrid por La Liga y buscará dar la sorpresa en el mismo campo de Barcelona.