11/05/2024

Real Madrid vs. Villarreal memes: las reacciones más desopilantes de la derrota y crisis merengues

Sábado 13 de Enero del 2018

Real Madrid perdió 1-0 ante Villarreal en el Bernabéu y las redes soociales estallan con estos memes.

El Villarreal firmó con gol de Pablo Fornals a dos minutos del final, el primer triunfo de su historia en el estadio Santiago Bernabéu, ante un Real Madrid que toca fondo, sin gol ni soluciones a su crisis.

El dominio del Real Madrid no se fructificó en goles, se estrelló en todos sus intentos con un inspirado Sergio Asenjo, y en los últimos compases del partido, tras un córner a favor fue sorprendido en un contragolpe que le costó la tercera derrota de la temporada y profundiza su mal momento.

El Real Madrid empataba a cero frente al Villarreal en una tarde fría y con lluvia en el estadio Santiago Bernabéu, tras una primera parte en la que mostró cierta mejoría pero le faltó pegada.

Tres paradas de Sergio Asenjo, una gran mano a Marcelo a disparo lejano, y dos a Cristiano Ronaldo, una falta que repelió posteriormente el travesaño y una a bocajarro en la última acción de la primera parte, impidieron al Real Madrid marcharse en ventaja en el marcador al descanso.