10/05/2024

Manchester United goleó 3-0 a Stoke City por Premier League RESUMEN, GOLES]

Domingo 14 de Enero del 2018

Manchester United sumó un importante triunfo en casa ante Stoke City en Old Trafford. Valencia, Martial y Lukaku anotaron

Manchester United derrotó por 3-0 al Stoke City en el último partido de la vigésima tercera jornada de la Premier League inglesa de fútbol, y se colocó a doce puntos del líder, el Manchester City, que el domingo cayó ante el Liverpool por 4-3.

El equipo que dirige el portugués Mourinho encadenó su segunda victoria consecutiva gracias a los tantos en Old Trafford del ecuatoriano Antonio Valencia, el francés Anthony Martial y el belga Romelu Lukaku.

Valencia adelantó al United en el minuto 9 con un disparo con la zurda dentro del área, y su equipo situó el 2-0 en el 40 con un potente disparo de Martial desde fuera del área a la primera y tras un pase de su compatriota Paul Pogba.

Manchester United vs. Stoke City: resumen y goles

Al borde del descanso el portero español David de Gea impidió el 2-1 con un paradón a un disparo del suizo Xherdan Shaqiri. El Stoke City desaprovechó sus ocasiones en el primer parcial y no pudo impedir que se llegara al intermedio 2-0 abajo.

En la segunda parte el United impuso superioridad y la rubricó Romelu Lukaku con el 3-0 en el 72 a la media vuelta dentro del área y aprovechando la fragilidad defensiva del Stoke.

Con esta derrota, la tercera consecutiva en la Premier, el United se mantiene segundo y recorta tres puntos al City de Pep Guardiola, mientras que el Stoke City se mantiene en la antepenúltima plaza, en puestos de descenso.

Así alinearon:

Manchester United:
 David de Gea, A. Valencia, C. Smalling, P. Jones, L. Shaw, Mata, N. Matić, P. Pogba, J. Lingard, R. Lukaku, A. Martial.

Stoke City: J. Butland, B. Martins Indi, K. Zouma, M. Bauer, J. Tymon, S. Ireland, D. Fletcher, J. Allen, X. Shaqiri, P. Crouch, E. Choupo-Moting.

INCIDENCIAS EN VIVO

El equipo de los 'Red Devils' se encuentra feliz luego de ver que su clásico rival perdiera 4-3 contra el Liverpool en Anfield. A pesar de llevarle una gran diferencia al resto, el Manchester United guarda la esperanza de alcanzarlos en el transcurso de las fechas.

Manchester United es segundo en la Premier League con 47 puntos. Mientras que el City, a pesar de su derrota, es líder absoluto con 62 unidades.

Para el cotejo frente a Stoke City, el Manchester United no podrá contar con Zlatan Ibrahimovic y Eric Bailly por lesión. En tanto, Ashley Young verá las acciones desde la tribuna por encontrarse suspendido.

Por su parte, Stoke City vive un clima de tensión luego que su entrenador fuera cesado. Los últimos rumores apuntan a un posible interés por el técnico español Quique Sánchez Flores.

También cuenta en sus filas con un deportista lesionado que es Glen Johnson. En tanto Ryan Shawcross, Bruno Martins Indi y Erik Pieters son duda para el juego contra Manchester United.