26/04/2024

FC Barcelona vs. Real Sociedad: Luis Suárez y el fantástico golazo tras pase de Messi [VIDEO]

Domingo 14 de Enero del 2018

Luis Suárez marcó el 2-2 de FC Barcelona ante Real Sociedad en partido de la fecha 19 de la Liga Santander.

Aquella mala racha de Luis Suárez en la que no concretaba ninguna chance de gol ya es cosa del pasado. El crack uruguayo ha vuelto a entrar en una racha fantástica y este domingo lo ha demostrado en el partido ante la Real Sociedad por la Liga Santander.

En el momento que más complicado estaba el Barcelona - 2-1 abajo en el marcador - el delantero sudamericano apareció para marcar el empate y así meterse de lleno en la pelea de los goleadores del fútbol español.

Conoce más de Luis Suárez, el crack goleador del FC Barcelona.

Tal como se dejan ver las imágenes, Luis Suárez recibió una asistencia de lujo de Lionel Messi y ante la salida del portero Rulli, definió con clase para marcar. Y lo mejor iba a llegar solo unos minutos después con otra anotación suya.

A los 71 minutos de juego, el crack uruguayo volvió a aprovechar una pelota larga y sin problemas, con absoluta serenidad, marcó el gol que significaría al vuelta del marcador. Sin duda, el mejor '9' del mundo está de vuelta, en su mejor nivel.