30/04/2024

Barcelona S.C. igualó 1-1 ante Guayaquil por Copa del Pacífico RESUMEN, GOLES]

Jueves 01 de Febrero del 2018

Barcelona decidió no participar de la definición por penales frente a Guayaquil City para determinar quien se queda con el tercer puesto del torneo

Barcelona no pasó del empate en la definición por el tercer puesto de la Copa del Pacífico ante Guayaquil City e igualó a un gol por lado en los 90 minutos.

Ariel Nahuelpán fue el encargado de abrir el marcador para Barcelona a los 16 minutos de juego, luego de un doble cabezazo en área de Guayaquil City. El portero Frascarelli voló, pero no pudo atajar el balón.

El empate llegó a los 31 minutos de juego. Anotó para Guayaquil City Dorregaray, quien aprovechó una desinteligencia en la defensa amarilla para quedar solo ante el golero Banguera y vencerlo.

El partido era de ida y vuelta, pero a partir del empate albiceleste, fueron los canarios los protagonistas en ataque. El portero de Guayaquil City Frascarelli se destacó en el encuentro.

RESUMEN DEL PARTIDO

"Fue un partido muy complicado.Lo supimos aguantar. No hubo penales así que somos terceros. El árbitro dijo que Barcelona no quiso cobrar, pero esto es amistoso", comentó el golero al finalizar las acciones sobre la designación del tercer lugar.

Así alinearon:

Barcelona de Guayaquil: Banguera; Pineda, Aimar, Luis Caicedo, Beder Caicedo; Marques, Oyola, Betancourt; Castillo, Esterrilla, Nahuelpán

Guayaquil City: Frascarelli; Bravo, Quiñónez, Hurtado, Ribas; Caicedo, Ayoví, Luna, Cevallos; Hoyos, Dorregaray

INCIDENCIAS EN VIVO

Delfín derrotó por 2-1 a Barcelona S.C. en el estadio George Capwell en el debut de ambos en la competición amistosa. Iván González y un autogol de Xavier Arreaga le dieron el triunfo al equipo cetáceo. Ariel Nahuelpán consiguió el descuento.

En tanto, Guayaquil City, el rival de turno, cayó goleado por 4-1 ante el poderoso Emelec, vigente campeón del fútbol ecuatoriano. No pudo soportar el ritmo de los eléctricos y la derrota es justificada.

Ambas escuadras se han enfrentado en 12 ocasiones con saldo ampliamente favorable para Barcelona con 5 victorias, 5 empates y 2 derrotas.