19/05/2024

Barcelona y Guayaquil City empataron por la Copa del Pacífico

Jueves 01 de Febrero del 2018

El partido por el tercer y cuarto lugar del torneo amistoso la Copa del Pacífico enfrentó a las escuadras de Barcelona SC vs Guayaquil City en el Estadio George Capwell este viernes 2 de febrero. El partido terminó empatado 1-1.

Abrió la cuenta a los 16 minutos el argentino Nahuelpan con golpe de cabeza para el equipo amarillo y lo empató sobre los 31, Dorregaray.

No se movió más el marcador. Debían definir al ganador del tercer puesto en tanda de penales de manera directa, pero los jugadores del Barcelona se marcharon a los vestuarios y la organización del evento determinó que Guayaquil City se quede con el podio por abandono del rival.

Barcelona vs Guayaquil City | incidencias

90 min Final del partido. Al final, no habrán penales. Los jugadores del City se quedaron en el campo esperando los penales, pero los del Barcelona se metieron a los vestuarios. Los árbitros no sabía nada y al final también se retiraron.

75 min Si el empate se mantiene, habrán tiros penales para definir el tercer puesto de la Copa del Pacífico.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso 1-1.

31 min Goooooooool de Dorregaray, goooool de Guayaquil City. Los defensas del Barcelona creyeron que estaba en fuera de juego. Lo empata el equipo del City.

16 min Gooooooool del Barcelona, Nahuelpan la mete de cabeza.

15 min Dominio total del Barcelona. Guayaquil City no tiene respuesta.

10 min Barcelona juega con velocidad pero de momento no logra tener profundidad.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. En breve empezamos con el partido.

Barcelona vs Guayaquil City | alineaciones probables

• Barcelona SC: Banguera, Pineida,Arreaga, kunty Caicedo, Beder C, Marqués, Oyola, Ely Esterilla, Erick Castillo, Díaz, Nahuelpan.
  • Guayaquil City: Frascarelli; Hurtado, García, Ribas; Caicedo, Ayoví, Mantilla, Portocarrero; Hoyos y Dorregaray.
  • Hora: 6:00 pm. (hora peruana).
  • Estadio: George Capwell.
  • Señal: DirecTV Sports.

Barcelona vs Guayaquil City | previa

Barcelona SC viene de perder por 2-1 ante Delfín en el Estadio George Capwell, mientras Guayaquil City cayó por 4-1 ante el vigente campeón del fútbol ecuatoriano. Este viernes 2 de febrero disputarán el partido por el tercer y cuarto lugar.

Por parte de Guayaquil City, cayeron ante el campeón. Los goles del partido fueron obra de Ayrton Preciado a los 9 y 51 minutos, de Angulo de penal sobre los 31’ y Ronaldo Johnson a 3 del final. Hoyos había descontado para Guayaquil City a los 43 con impresionante tiro libre.

Por parte de Barcelona SC, perdieron 2-1 ante el subcampeón. Con goles de Iván Gonzales a los 6 minutos y uno de Arreaga en propia puerta a los 8’, Delfín derrotó este martes al Barcelona que descontó en el segundo tiempo con Ariel Nahuelpán (52’) de tiro penal.

Ambas equipos buscarán terminar bien el proceso de pretemporada para debutar en la Serie A de Ecuador.