26/04/2024

Juan Aurich derrotó 2-1 a Cienciano en el Cusco por Apertura

Viernes 14 de Agosto del 2015

Juan Aurich ganó de visita 2-1 a Cienciano por el Torneo Apertura. Luis Tejada marcó un golazo para los norteños

Juan Aurich sigue en racha y logró ganar de visita 2-1 a Cienciano por la fecha 16 del Torneo Apertura. El panameño Luis Tejada anotó de gran forma en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco y el equipo de Roberto Mosquera no pierde hace tres fechas

Cienciano arrancó mejor el partido. Pero el portero de Juan Aurich, Pedro Gallese, evitó que los cusqueños anoten. Es así que los norteños marcaron el primer gol del partido. Luis Tejada colgó al portero Morales en el minuto 43 del primer tiempo.

Para la segunda parte, Juan Aurich aporvechó una contra para marcar el 2-0. El juvenil Alvaro Medrano sacó un potente remate para vencer la potería de los cusqueños. Cienciano no bajó los brazos y logró descontar a los 83' con gol de Ximénez. Pero no alcanzó para igualar el score.

Juan Aurich recibirá a Melgar en la última fecha del Torneo Apertura. Mientras que Cienciano tendrá que visitar el Callao para enfrentar a la San Martín.