06/05/2024

Barcelona vs. Espanyol: gol de Gerard Moreno por la Liga Santander [VIDEO]

Domingo 04 de Febrero del 2018

Gerard Moreno hace tambalear al Barcelona. El español anotó para que el Espanyol se ponga encima del cuadro azulgrana, que ya tiene a Messi en cancha.

Barcelona sufrió un duro golpe. Minutos después del ingreso de Lionel Messi, un centro Garcíua le permitió a Moreno impactar de cabeza para anotar el primer gol del encuentro, el cual hace trastabillar a un imponente cuadro culé.

El cuadro 'culé' se mostró muy incisivo en los primeros minutos, pero poco a poco se fue dejando estar. Es por esa razón que Lionel Messi hizo su ingreso, ya que Valverde decidió darle descanso dado la seguidilla de partidos que se avecinan.

Pero minutos después del ingreso de Messi, García tuvo una gran carrera por la banda derecha, la cual terminó siendo aprovechada por Gerard Moreno, quien golpeó de cabeza para poner el 1-0

Felizmente para los azulgranas, un centro de Lionel Messi terminó en la cabeza de Gerard Piqué para poner el 1-1 de la paridad del cotejo.