28/04/2024

Diego Guastavino se estrenó con gol en el Liverpool uruguayo

Lunes 05 de Febrero del 2018

El exjugador de Universitario de Deportes disputó los noventa minutos en el empate de Liverpool ante Cerro por el Apertura uruguayo.

El exjugador de Universitario de Deportes Diego Guastavino debutó este domingo con la camiseta del Liverpool de Uruguay por el Torneo Apertura de dicho país.

No le pudo ir mejor al volante charrúa: jugó los noventa minutos y anotó el único tanto de su equipo. El resultado final fue empate ante Cerro en el Estadio Luis Tróccoli por la primera fecha del Apertura.

Diego Guastavino pudo convertir luego de recibir un pase de Juan Ignacio Ramírez que lo dejó -totalmente- solo frente al arco. En una primera instancia Guastavino remató, pero el balón rebotó en el cuerpo del arquero. Sin embargo, la pelota quedó cerca de él y aprovechó para mandar anotar el 1-0 momentáneo.