11/05/2024

Valencia vs. Barcelona; Copa del Rey, Semifinales (0-2): RESUMEN

Jueves 08 de Febrero del 2018

Sigue con nostros las mejores acciones del partido de vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey entre el Barcelona y el Valencia, donde los catalanes llevan la ventaja 1-0 en el marcador global.

El Estadio de Mestalla, albergará el encuentro de vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey entre Barcelona y Valencia, luego de que el césped del Camp Nou fuera testigo de la victoria 1-0 del conjunto catalán sobre los blanquinegros.

El equipo de Ernesto Valverde domina cómodamente La Liga de España, y, ahora, buscará mantener la ventaja en el marcador para colocarse en la instancia final del certamen copero; mismo que tienen como primer contendiente por el título al Sevilla, quienes derrotaron con un global 3-1 al Leganés en la otra llave de 'semis'.

Sigue con nosotros las mejores acciones del cotejo Semifinal de vuelta entre Barcelona y Valencia.

MINUTO A MINUTO

GRACIAS POR SEGUIR LA TRANSMISIÓN CON NOSOTROS

¡¡¡¡Se acabó, Barcelona se instala en la Final de la Copa del Rey 2017-2018!!!

Minuto 80: ¡¡¡¡GOOOOL DE RAKITIC!!!! Tras gran contragolpe, el croata define pegado al poste.

Minuto 74: ¡¡¡Los locales perdonaron al Barcelona!!! Frente al portero, en el área chica, mandan el balón por un lado.

Minuto 64: Cambio del club blaugrana: se va Iniesta para que tome su lugar Paulinho.

Minuto 61: ¡¡¡Se salva el Valencia!!! Messi y Jordi Alba no pueden definir un centro raso en el área chica.

Minuto 55: Valencia quema sus primeros cambios: salen Rodrigo y Coquelin y toman su lugar Guedes y Soler.

Minuto 49: ¡¡¡GOOOOOL DEL COUTINHO!!! El brasileño complica las cosas para el Valencia en la Copa del Rey.

Minuto 45: Primer Cambio del conjunto catalán: se va Gómez e ingresa Coutinho.

¡¡¡Da inicio la parte complementaria!!!

¡¡¡Se termina la primera mitad en el estadio de Mestalla!!!

Minuto 42: Baja el ritmo de juego en el estadio de Mestalla.

Minuto 34: La primera tarjeta amarilla del encuentro es para Rodrigo.

Minuto 25: Valencia se acerca al arco catalán, pero no logra gestar ocasiones de gol.

Minuto 13: ¡Se salva el Barcelona! Rodrigo pone el balón de un cabezazo en el travesaño.

Minuto 10: Comienzo intenso de ambos equipos; llegan al área rival pero sin mucha peligrosidad.

¡¡¡Arranca la última Semifinal de la Copa del Rey!!!

ALINEACIONES

Valencia: Doménech, Garay, Gabriel Paulista, Montoya, Gayá, Parejo, Coquelin, Kondogbia, Zaza, Rodrigo, Vietto.

Barcelona: Cillessen, Piqué, Alba, Umtiti, Iniesta, Rakitić, Busquets, Roberto, André Gomes, Messi, Suárez.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DE LA SEGUNDA SEMIFINAL DE LA COPA DEL REY!