26/04/2024

El PSV gana al Sparta Rotterdam, pero pierde al ‘Chucky’ Lozano

Sábado 10 de Febrero del 2018

Los granjeros sacaron el triunfo por 2-1, pero el goleador mexicano resultó lesionado en el encuentro.

PSV tuvo una costosa victoria de 2-1 sobre el Sparta Rotterdam luego de que perdiera por lesión a su goleador Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien a pesar de disputar la primera mitad terminó por no salir a jugar en el complemento.

Lozano se lesionó cuando transcurría el minuto 32 y su rodilla izquierda se quedó clavada en el césped tras un encontronazo con el defensor Miquel Nelom quién ni siquiera resultó amonestado. Por el momento se esperan estudios médicos a profundidad para determinar la gravedad de la lesión.

Relacionado
El mexicano acudió a las gradas para atender a un pequeño aficionado.
Por acciones como esta, ‘Chucky’ Lozano es tan querido por los mexicanos
No solo es su fútbol, el joven mexicano ‘conquista’ a su afición más allá del terreno de juego.

Hasta antes de no continuar, el desequilibrio del mexicano había sido latente y una vez más con desbordes por las bandas que causaban peligro a los ‘espartanos’.

Los goles del PSV fueron hechos por Steven Bergwjin a los 41’ y 56’ minutos. Por el Sparta, la anotación fue marcada por Kenneth Dougall.

Cristiano y Mbappé encabezan la sorprendente lista de 10 delanteros top con menos goles que ‘Chucky’ Univisiondeportes.com

El resultado deja al PSV en lo alto de la tabla con 61’ unidades y retoma los 10 puntos de distancia sobre su más cercano perseguidor, el Ajax. El siguiente duelo de PSV será ante el SC Heerenveen el próximo 17 de febrero.

Jermaine Pennant, del Arsenal y Liverpool a participar en shows sexuales con su esposa