02/06/2024

Real Madrid en racha: alcanzó un importante triunfo ante Betis [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

Real Madrid le dio vuelta al marcador en su encuentro ante Real Betis, y de a pocos busca su mejor versión para encaminarse en la Liga española

El Real Madrid sigue su idilio con el gol y este domingo se impuso en su visita al Betis por 5-3 para consolidarse en la cuarta plaza de la Liga española, aunque sigue a 17 puntos del líder Barcelona.

Tras una desastrosa primera vuelta de campeonato, en la que el equipo de Zinedine Zidane solo anotó 22 goles a favor, los delanteros blancos parecen haber recuperado el olfato goleador y ya suman 23 festejos en solo cinco jornadas de la segunda vuelta.

El Betis jugó una gran primera parte en la que puso contra las cuerdas a los madrileños, pero el Real Madrid se recuperó tras la pausa y ofreció una exhibición de pegada.

Marco Asensio (11 y 59), Sergio Ramos (50), Cristiano Ronaldo (65) y Karim Benzema (90+2) fueron los goleadores del Real Madrid, mientras que por el Betis marcaron el argelino Aïssa Mandi (33), el defensa del Real Madrid Nacho, en contra (37) y Sergio León (85).

RESUMEN DEL PARTIDO

Real Madrid vs. Betis: resumen y goles. (Foto/video: EFE/YouTube)

Pese a la victoria, hay dos motivos de preocupación para Zidane: su equipo sigue encajando muchos goles (26 en el campeonato, por los 9 del Atlético y los 11 del Barcelona) y el lateral brasileño Marcelo se retiró con una lesión muscular a solo 16 días del partido de vuelta de los octavos de Champions en el que el Real Madrid defenderá el 3-1 logrado en el Bernabéu ante el PSG.

Así alinearon:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Asensio; Bale y Cristiano Ronaldo.

Betis: Adán; Barragán, Bartra, Mandi, Amat, Junior; Joaquín, Guardado, Fabián, Boudebouz; Loren.

FINAL: No hay tiempo para más. Real Madrid superó por 5-3 a Betis por la Liga española.

93': Exquisita definición del francés que recibió de Lucas Vázquez

92': Goooooooooooooooooooooool de Real Madrid. Karim Benzema anota el quinto y sentencia la historia

90': Ya jugamos los descuentos. El juez ordenó tres minutos más

88': Ejecutó Joaquín y el balón se fue desviado arriba del arco que defiende Keylor Navas

88': Tiro libre muy peligroso a favor de Real Betis

86': Tal y como ha sido en todo el encuentro, cuando alguno de los equipos anotó, inmediatamente tuvo opciones claras de gol

85': Goooooooooooooooooooooooooool de Betis. Sergio León anota y tendremos un final de infarto

84': Se percibe mayor ambición de Real Madrid por el quinto gol, que Betis por el tercero

83': Pagó muy caro Betis el salir tan dormidos en la segunda mitad. Real Madrid aprovechó la velocidad de sus atacantes para anotar

79': Cambio en Real Madrid: ingresó Isco en reemplazo de Gareth Bale

Dato: Marco Asensio fue autor del gol número 6.000 del Real Madrid en la historia de La Liga. Primer equipo que llega a esa cifra

Mr. Chip: “Cristiano Ronaldo en modo 2016-17, es decir, de vacaciones hasta noviembre y, a partir de ahí, recortada en mano y a liarla. Ha marcado 19 goles en los últimos 19 partidos que ha jugado”

73': Cristiano Ronaldo busca su doblete en el partido

70': Betis busca el descuento, pero la ansiedad se apodera de los verdiblancos

68': Tremendo segundo tiempo de Real Madrid. El equipo de la capital española salió en el complemento con otra actitud

66': Goooooooooooooooooooooooooooool de Real Madrid. Apareció Cristiano Ronaldo para anotar el cuarto

61': Fuerte infracción en contra de Keylor Navas y Morón fue amonestado

59': Goooooooooooooooooooooooooool de Real Madrid. Golazo de Marco Asensio, luego de gran jugada individual de Carvajal

56': Ahora es innegable la superioridad del Madrid. Le hizo mal el descanso a los verdiblancos

55': Gran ataque de la visita. Gareth Bale definió frente a Adán y el golero atajó muy bien

53': Real Madrid va en busca de la victoria para cerrar una buena semana. También ganó por Champions League a PSG

50': Goooooooooooooooooooool de Real Madrid. Sergio Ramos con un espectacular cabezazo pone el empate

48': Buena jugada en ataque, pero el mexicano Andrés Guardado remató muy desviado

46': Se iniciaron las acciones del complemento en el Benito Villamarín entre Betis y Real Madrid

ENTRETIEMPO: Se acabó la primera mitad. Betis se impone 2-1 a Real Madrid por la Liga española

45': Betis insiste por las bandas y los dirigidos por Zidane no tienen respuesta. Seguramente habrán variantes en el entretiempo

43': Desconocido Real Madrid sin reacción luego de los dos goles locales

42': Cristiano Ronaldo remató y su remate fue contenido por el golero Adán en dos tiempos

38': Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Betis. Autogol de Nacho que la metió en su propio arco tras el remate de Junior

37': La paridad en el marcador es merecida porque Real Madrid, luego del gol, se olvidó de atacar

34': Goooooooooooooooooooooooooool de Betis. Aissa Mandi anotó de cabeza, luego de un preciso centro de Joaquín

32': Betis gana las bandas con mucha facilidad. Atacan al recién ingresado Theo Hernández, quien ingresó en reemplazo de Marcelo

27': Pese a la victoria parcial, el Madrid la pasa bastante mal

27': Espectacular atajada de Keylor Navas, luego de el tiro libre ejecutado por Joaquín

25': Se sigue acercando Betis al empate. Real Madrid fue el gol y nada más, por ahora

22': El argelino Mandi conectó de cabeza y casi llega el empate para los dueños de casa

21': Betis circula la pelota en campo rival. Real Madrid opta por esperar y apuesta por el contragolpe

18': Morón recibió un buen pase en el área, pero no pudo conectar bien al balón. Keylor Navas en salida

15': Contragolpe de Real Madrid con Gareth Bale. Impresionante la potencia del gales

14': Betis avisó con un remate de Joaquín y es tiro de esquina para los locales

12': Muy temprano en el partido Real Madrid alcanza la diferencia. Ahora Betis debe salir un poco más al ataque

11': Gooooooooooooooooooooooooooool de Real Madrid. Marco Asensio anotó de cabeza tras rebote del portero Adán

9': Marco Asensio desbordó, pero su servicio no llegó a ningún jugador madridista

7': Poca claridad de ambos equipos en los primeros minutos de juego

5': No pudo conectar ningún jugador visitante. Salida para el Betis

4': Buen centro de Cristiano Ronaldo, la defensa despeja y es tiro de esquina para el Madrid

2': Cristiano Ronaldo se disponía a definir ante el golero de Betis Adán, pero estaba en posición adelantada

1': Empezó el partido. Ya juegan Real Madrid y Betis por la jornada 24 de la Liga española

PREVIA

Espera el técnico de Real Madrid que la mentalidad mostrada en competición europea se traslade a la Liga. "Lo que hicimos el otro día estuvo muy bien y ahora hay que pensar en nuestro día a día que es la Liga y volver a estar concentrados en ella. La mente la tenemos en la Liga, ganamos un buen partido y ahora sabemos que vamos a tener uno de vuelta pero antes tenemos cinco de Liga".

El primer rival es un Real Betis que aseguró es "un equipo muy bueno" y "fuerte en su campo", ante el que afirmó tendrán que usar sus "armas" y "jugar bien", convencido de que están "preparados para hacer un gran partido de fútbol".

"La mejor forma de prepararse para el PSG es jugar bien en Liga. Necesitamos a todos los jugadores más que nunca. La organización de partidos y jugadores es lo más importante. Estamos listos para todo", añadió el técnico de Real Madrid.

El nivel mostrado por Marco Asensio le hace pedir paso en el once en Real Madrid, aunque Zidane evita debates. "Hoy es Marco, ayer Isco, mañana Ceballos... al final todos estamos en el mismo barco. Yo tomo decisiones y es muy complicada mi labor. Los jugadores están preparados para jugar cuando tienen la oportunidad, luego uno juega más que otro como siempre pasa en un equipo pero son todos importantes para mí".