03/05/2024

América de Cali vs. Patriotas Boyacá: resumen goles y mejores jugadas por la Liga Águila

Sábado 17 de Febrero del 2018

América de Cali no tuvo problemas para derrotar a Patriotas Boyacá. Los 'escarlatas' suman su tercera victoria en el torneo local y no le pierden la pisada a los primeros de la clasificación

América de Cali  no tuvo problemas para derrotar a  Patriotas Boyacá. Los caleñoz llegaban con la moral al tope al encuentro correspondiente por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Águila 2018 , que se disputó en el Estadio Pascual Guerrero.

América de Cali salió a buscar los 3 puntos desde el inicio, hizo presión alta y no dejó que su rival se acomodara dentro de la cancha. Se fue acercando de a poco y en el minuto 38 Cristian Martínez Borja aprovechó un error en la defensa de Patriotas y marcó el gol que los envió con tranquilidad a las duchas.

En el segundo tiempo los ‘Escarlatas’ controlaron el partido y sellaron la victoria a los 53 minutos por medio de Felix Micolta. Después del tanto, el compromiso se bajó en intensidad y se volvió de trámite.

América de Cali vs. Patriotas Boyacá: alineaciones confirmadas:

América de Cali : Bejarano; Arboleda, Zapata, Armero, Angulo, Mosquera, Blanco, Micolta, Rivera, Martínez Borja, Valencia.

Patriotas Boyacá: Martínez; Roa, Ariano, Malagón, Arbeláez; Palacios, Rivas, Ávila, Pérez, O. Álvarez, D. Álvarez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los 'Escarlatas' vienen pasando por un buen momento, no solo en el torneo local donde se encuentran invictos, sino a nivel internacional, luego del triunfo frente a Defensa y Justicia en Buenos Aires por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Cristian Martínez Borja marcó el tanto de la victoria del equipo caleño, que así celebró su vuelta a un certamen internacional tras casi 10 años de ausencia. Ahora, este domingo, buscará trasladar ese buen momento a la Liga Águila.

Los de Jorge da Silva marchan en la novena casilla con cuatro unidades y con un partido menos, pues recordemos, postergaron su duelo ante Independiente de Santa Fe, precisamente por su participación en la Sudamericana.

Patriotas Boyacá también vive un gran presente, luego de que en la jornada anterior derrotara al Atlético Nacional por 3 a 1, sumando así su segunda victoria en lo que va del torneo.

Los pupilos de Diego Corredor marchan en la quinta posición con seis unidades y visitarán el Pascual Guerrero con el fin de seguir sumando y no perderle pisada a los primeros de la clasificación.