19/05/2024

YouTube: Cristiano Ronaldo dejó en el césped a rival y anotó golazo para Real Madrid [VIDEO]

Domingo 18 de Febrero del 2018

En el Real Madrid vs. Betis, Cristiano Ronaldo anotó el cuarto tanto de la visita luego de una gran jugada individual. Mira el golazo de 'CR7' en YouTube

Como a mitad de semana ante PSG, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer. El atacante portugués marcó el cuarto tanto del Real Madrid en el campo del Betis, por la Liga española. El video fue compartido en YouTube.

El gol de 'CR7' llegó a los 65' del complemento. Real Madrid ganaba 3-2 al Betis y Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja del equipo de Zidane luego de una estupenda jugada individual.

El '7' del Real Madrid recibió en el área del Betis el balón de Casemiro. Cristiano Ronaldo controló la pelota, amagó hacia dentro, dejando en el césped a un rival, y sacó un potente derechazo que el arquero Adán no vio.

YouTube: mira el golazo de Cristiano Ronaldo ante Betis [VIDEO]