19/05/2024

Bayern Múnich vs. Besiktas: dobletes de Thomas Müller y Robert Lewandowski, todas las jugadas y los goles del 5-0 desde el Allianz Arena [VIDEO]

Lunes 19 de Febrero del 2018

Bayern Múnich superó ampliamente al Besiktas en el Allianz Arena por la ida de los octavos de final de la Champions League. Müller y Lewandowski anotaron un doblete y Coman también contribuyó

Bayern Múnich dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Champions League tras derrotar por 5-0 en casa al Besiktas, este martes en la ida de los octavos de final, en un partido en el que los turcos jugaron casi todo el encuentro con diez jugadores.

El tanto del Bayern llegó ya al borde del descanso, en un momento de importancia psicológica, cuando en el 43 Alaba envió un pase al centro del área, tocó Coman y Müller se la encontró cerca de la línea, para empujar a la red.

En la segunda mitad, el Bayern mató las esperanzas de remontada del rival logrando el segundo, en el 53 con un pase raso de Lewandowski que remató en la zona del punto de penal Coman, para poner ya distancias en el marcador.

El tercero del Bayern fue el segundo de Müller: en el 66, rematando de volea en el primer palo a centro de Joshua Kimmich.

Con todo decidido, Lewandowski se sumó a la fiesta en el 79, cuando llegó a un rechace del arquero en el área tras un tiro de Hummels. El polaco marcó a placer y repitió en el 88, empujando a la red un pase de la muerte de Müller para el 5-0.

AFP

Bayern Múnich vs. Besiktas: por ida de Champions League. (Video: YouTube/Foto: AFP)

BAYERN MÚNICH VS. BESIKTAS: MINUTO A MINUTO

- FINAL BAYERN MÚNICH GANÓ 5-0 AL BESIKTAS POR IDA DE CHAMPIONS LEAGUE

92'
 ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

91' Lewandowski
se escapaba, pero se encontraba en fuera de juego

90' Cobra rápido el cuadro alemán, pero no crea peligro

90' Babel del Beşiktaş concede un tiro libre por una falta sobre Kimmich del Bayern

89' Besiktas
jugando rudamente, cuidado con las lesiones

88' El árbitro agregó dos minutos más al partido

88' ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Otro tanto de Robert Lewandowski, el delantero polaco recibió la asistencia de Müller. Llave definida

87' Sigue el monólogo del Bayern Múnich. El club alemán busca el quinto tanto

86' Frente al balón Arjen Robben, el holandés cobrará el tiro libre

86' ¡CASI LLEGA EL QUINTO DEL BAYERN MÚNICH! Javi Martínez remató desde fuera del área y el portero Fabri la desvía al tiro de esquina

85' ¡CAMBIO EN EL BESIKTAS! Tolgay Arslan (entra) - Medel (sale)

82' ¡UN CAMBIO MÁS EN EL BAYERN MÚNICH! Tolisso (entra) - Vidal (sale)

81' ¡CAMBIO EN EL BAYERN MÚNICH! Ribéry (entra) - Coman (sale)

80' D. Tošić del Beşiktaş concede un tiro libre por una falta sobre Arturo Vidal del Bayern

79'
Se viene un cambio en el Bayern Múnich, atención

78' ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Lewandowski estira la diferencia y vence al portero Fabri tras un rebote

77' Cerca el Bayern Múnich del cuarto tanto

76' Bayern Múnich rota y toca el balón

75' Se desespera más el Besiktas, Bayern Múnich maneja los hilos del cotejo

74' Talisca del Beşiktaş no encuentra portería

73' Kimmich
del Bayern se encuentra en posición de fuera de juego

72' Hummels
del Bayern comete falta sobre Talisca del Beşiktaş

71' Robben
remata de nuevo, pero su disparo se fue desviado

70' Coman remata a puerta, pero responde Fabri

70' Müller
no encuentra portería tras un potente remate

69'
Dominio absoluto del Bayern Múnich

68' ¡CAMBIO EN EL BESIKTAS! Gökhan Gönül (entra) - Caner Erkin (sale)

67'
Se viene un cambio en el Besiktas

66' Bayern Múnich
no apaga el motor. Va por más la máquina alemana

65' ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE THOMAS MÜLLER! El delantero alemán recibió el centro de Kimmich y definió frente al portero

65' Bayern Múnich dueño absoluto del partido

64' Rota y toca el balón el Bayern Múnich

63' ¡TARJETA AMARILLA PARA PEPE! Por la dura falta sobre Lewandowski

62' Pepe del Beşiktaş concede un tiro libre por una falta sobre Lewandowski del Bayern Múnich

61' Robben
cobra rápido la falta pero su remate se va desviado

60' Caner Erkin del Beşiktaş comete una dura falta sobre Robben del Bayern Múnich

59' Bayern Múnich busca el tercer gol del partido. Quiere finalizar la llave el cuadro alemán

58' Lewandowski del Bayern Múnich concede un tiro libre por una falta sobre Pepe del Beşiktaş

57' Talisca
del Beşiktaş tuvo una gran oportunidad, pero se encontraba en fuera de juego

56' ¡Cambio en Besiktas! D. Tošić (entra) - Vágner Love (sale)

55' Javi Martínez cobra la falta a favor del Bayern Múnich. Se fue desviado el balón.

54' Pepe del Beşiktaş comete una dura falta sobre Vidal del Bayern Múnich

53'
Tranquilo el Bayern Múnich, gana 2-0 y tiene un hombre más

52' ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Coman marca el segundo del partido tras una asistencia de Lewandowski

51' Se puede venir el segundo, ataca con más peligro el Bayern Múnich

50' Bayern Múnich
ahora muy superior

49' ¡PALOOO DE LEWANDOWSKI! El delantero del Bayern Múnich cobró el tiro libre y su remate impactó en el travesaño. Se salvó el Besiktas

48'
Falta sobre Robert Lewandowski. El delantero polaco cayó dentro del área, pero el árbitro pita afuera. Tiro libre para el Bayern Múnich

48' Bayern Múnich sigue con el control del balón

47' Frente al balón Robben. Centró el holandés y Hummels saltó y ganó el balón, pero su cabezazo se fue ligeramente desviado

47' Ganó un tiro de esquina el Bayern Múnich

46'
Un Bayern Múnich más pausado es dueño del balón

45' Rota el balón el Bayern Múnich desde el centro del campo

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

- ENTRETIEMPO: Se colocan los futbolistas y el árbitro pita

- ENTRETIEMPO: Ya están los jugadores en el campo del Allianz Arena

- ENTRETIEMPO: Bayern Múnich terminó con un 65% de control del balón, mientras que Besiktas tuvo un 35%

- ENTRETIEMPO: James Rodríguez fue cambiado por Arjen Robben, aparentemente se trataría por precaución

- ENTRETIEMPO: Bayern Múnich gana 1-0 al Besiktas con gol de Thomas Müller

47' ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

47' Pase en profundidad para Vagner Love, pero no llega a controlar el brasileño

46' El partido gana vértigo y se vuelve de ida y vuelta

45' Bayern Múnich sigue controlando el partido, Besiktas quiere dar el golpe y empatar

44' Se jugarán dos minutos más

44' Cambio en el Bayern Múnich: Robben (entra) - James Rodríguez (sale)

43' Gran superioridad del Bayern Múnich que ahora sí está materializada. Además tenía un hombre más el cuadro bávaro

42' ¡Goool Goool Goool del Bayern Múnich! Coman mandó un centro, Alaba tocó la pelota y Müller golpeó el balón venciendo la resistencia del portero Fabri

42' Mantiene la posición el Bayern Múnich

41'
Rota y toca el balón el Bayern Múnich

40'
Centro de Quaresma del Besiktas a media altura, pero es desviado sin problema

40' Quaresma frente al balón

40' Tiro de esquina a favor del Besiktas

39'  Besiktas
ahora controla el balón

38' ¡TARJETA AMARILLA PARA LEWANDOWSKI! Por jugada temeraria que afectó a Medel. Intentó hacer una chalaca el polaco y golpeó al chileno

37' Lewandowski  del Bayern Múnich comete falta sobre Medel del Beşiktaş

36' Bayern Múnich
controla el partido, Besiktas apuesta al contraataque
 ​
35' Coman del Bayern Múnich concede un tiro libre por una falta sobre Adriano del Beşiktaş

34'
Centro pasado de James Rodríguez. Pateó Alaba y Fabri detuvo el balón sobre la línea aunque algunos jugadores del Bayern Múnich pedían gol

33' James Rodríguez frente al balón

32' ¡TARJETA AMARILLA PARA QUARESMA!

31' Quaresma del Beşiktaş concede un tiro libre por una falta sobre Coman del Bayern Múnich

30' Hutchinson
del Beşiktaş cobra la falta pero el balón se fue desviado

30' Thomas Müller
del Bayer Múnich comete falta sobre Babel del Beşiktaş y todo se detiene

29' ¡SALVÓ FABRI AL BESIKTAS! El portero del cuadro visitante se exigió y desvió un potente cabezazo de Hummels Bayern Múnich

29' El centro pasa sin peligro

29' Tiro de esquina que cobrará el colombiano James Rodríguez para el Bayern Múnich

28' Bayern Múnich
tiene el control del balón, pero tiene que materializar su superior

27' Thomas Müller del Bayern Múnich remata, pero su disparo es rechazado

26'
Remató Javi Martínez para el Bayern Múnich, pero detuvo el disparo el guardameta Fabri del Besiktas

25'
Descienden las revoluciones del partido entre Bayern Múnich y Besiktas

24' 69% de posesión del balón para el Bayern Múnich mientras que Besiktas se queda con un 31%

23'
Tiro de esquina para el Bayern Múnich que cobró James Rodríguez pero fue desviado por la defensa del Besiktas

22' Bayern Múnich
 se apoderó del balón, Besiktas aguarda por un contraataque

21' Todo el cuadro del Besiktas detrás de la línea del balón

20' Cada vez que ataca el Bayern Múnich, Besiktas se repliega y coloca una línea de cinco

19'
Sigue bastante friccionado el partido entre Bayern Múnich y Besiktas

18' ¡RESPONDIÓ EL BESIKTAS CON VAGNER LOVE! El delantero brasileño pasó entre toda la defensa del Bayern Múnich pero se apresuró a definir y su remate se fue por encima del travesaño

17' James Rodríguez acarició el balón y la pelota se perdió por pocos centímetros. Casi le sale un golazo al colombiano

16' Coloca la barrera el portero Fabri del Besiktas. Frente al balón están Lewandowski y James Rodríguez

15' ¡TARJETA ROJA PARA VIDA!
Se queda con diez hombre el Besiktas

14' Vida

13' Bayern Múnich
 más cerca del primero del partido

12' Boateng bloquea un disparo. Se salvó el Bayern Múnich

11'
Intenso el partido entre Bayern Múnich y Besiktas en estos primeros diez minutos

10' Hutchinson cobró el tiro libre para el Besiktaş, pero se fue desviado

10' Hummels del Bayern Múnich comete falta sobre Vágner Love del Besiktaş

9' James Rodríguez
cobró el tiro libre, pero su remate se fue desviado

9' Talisca del Besiktaş concedió un tiro libre por una falta sobre Coman del Bayern Múnich

8' ¡CASI GOL DEL BAYERN MÚNICH! Kimmich
remató a portería, Vida rechazó el balón, Coman volvió a disparar y Fabri la despejó sobre la línea

7' Duelo muy disputado, pero Bayern Múnich se adueña del balón poco a poco.

6' Remate de Thomas Müller para el Bayern Múnich. El esférico se va desviado por poco. Avisó el cuadro local

5' Gary Medel del Besiktaş comete falta sobre Arturo Vidal del Bayern Múnich. El árbitro habla con el defensor chileno. Se salvó de la amarilla

4' Quaresma del Besiktas ejecuta la falta, pero el balón es desviado y se esfuma el peligro

3' Javi Martínez del Bayern Múnich comete una falta a Talisca del Besiktas. Tiro libre a favor de la visita

2' Bayern Múnich intentando imponer condiciones, pero Besiktas lucha se rehúsa a ceder el balón

1' Rueda el balón el el Allianz Arena. Ya juegan Bayern Múnich y Besiktas

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Se viene un partidazo por la ida de los octavos de final de la Champions League

Ya están los jugadores del Bayern Múnich y Besiktas en el campo de juego

¡Buenas tardes amigos de El Comercio! En instantes empezamos con el partido.

Los bávaros, que suman 21 victorias en los 22 partidos disputados desde que Jupp Heynckes sustituyera en el banquillo a Carlo Ancelotti, parten como grandes candidatos a pasar a cuartos.

Pero el Besiktas impresionó en la fase de grupos, terminando por delante de equipos con gran potencial como el Leipzig, el Mónaco y el Oporto. Ahora disputará las eliminatorias de la Champions por primera vez en su historia.

El equipo turco, que cuenta en sus filas con veteranos como el portugués Pepe o el español Álvaro Negredo, no tiene lesionados ni suspendidos. Además llega al Allianz Arena sin presión, dispuesto a sorprender a una de las grandes potencias del continente.

"Es un equipo que puede jugar al fútbol, no es una sorpresa que esté aquí. Ganaron sus tres partidos fuera en la fase de grupos. No se esconden, les gusta jugar al ataque. Tendrán sus opciones, por lo que tenemos que estar preparados", dijo Heynckes este lunes en rueda de prensa.

Por detrás del París SG en la fase de grupos, el Bayern Múnich solo tiene la baja de su arquero y capitán Manuel Neuer. La máquina bávara parece engrasada para reconquistar una Champions que no gana desde 2013, última temporada con Heynckes en el banquillo antes de que la directiva le rescatara de su jubilación hace unos meses.