04/05/2024

Barcelona vs. Chelsea: Lionel Messi y la broma a Fábregas que casi termina muy mal por culpa del árbitro [VIDEO]

Miercoles 21 de Febrero del 2018

En medio del Barcelona vs. Chelsea, Lionel Messi pidió una amarilla para su amigo Fábregas, pero todo se trató de una broma.

El partido entre Barcelona vs. Chelsea  en Stamford Bridge, por la ida de los octavos de final de la Champions League, dejó un buen gol de Lionel Messi. Aunque no fue lo único. Una cámara que lo siguió durante los 90 minutos también dejó ver una broma que el mejor jugador del mundo le hizo a su amigo Cesc Fábregas.

Mientras se disputaba el segundo tiempo del choque que terminó con empate 1-1, Leo Messi se acercó al árbitro y pidió, sin justificación alguna, la amarilla para el volante del Chelsea. Este lo vio sorprendido y no hizo más que echarse a reír.

Video Web Lionel Messi

Conoce un poco más de Lionel Messi, estrella del Barcelona. (Video: Fernando Falco)

Lo mismo hizo el crack argentino. Sin embargo, el árbitro tardó un poco en entender que se trataba de una broma. Que haya pedido la tarjeta amarilla para Cesc pudo costarle a 'D10S' su propia amonestación, tal como le pasó con Pjanic de la Juventus en la fase de grupos.

Afortunadamente para los intereses de Messi y Fábregas , el árbitro del Barcelona vs Chelsea se dio cuenta de la verdadera intención del '10' azulgrana y pidió que el juego continúe. Ahora, tendrán que verse las caras el próximo 14 de marzo en la revancha de Camp Nou.