17/05/2024

Real Madrid: Lucas Vázquez le devuelve la calma a Zidane y marca el 1-1 ante Leganés [VIDEO]

Miercoles 21 de Febrero del 2018

El canterano blanco aprovechó un error en salida de la defensa del Leganés para marcar el empate a los 11 minutos.

La alegría no le duró demasiado al Leganés en Butarque. Tras el tanto apenas a los seis minutos de Bustinza, el canterano Lucas Vázquez puso el empate solo cinco minutos más tardes para devolverle la tranquilidad a Zidane y compañía. El mediocampista blanco aprovechó un error en salida y no falló en el mano a mano frente a Cuéllar: remate cruzado y a cobrar.

Un mal rechazo de la defensa de 'Pepinera' fue interceptado por Casemiro, éste de inmediato jugó para Benzema, quien luego de un giro encontró solo a Kovacic. El croata habilitó de manera espléndida a Lucas, quien puso el balón al palo izquierdo del arco.

De esta forma, Lucas Vázquez registra 2 goles y 3 asistencias en sus últimas 3 titularidades con el Real Madrid.

Real Madrid y Leganés se enfrentan en el Estadio Municipal de Butarque por la jornada pendiente (fecha 16) de la Liga Santander. El cuadro de Zidane trata de conquistar el tercer lugar de la clasificación en su visita donde se mide con su verdugo en Copa del Rey.