13/05/2024

Colo Colo vs. O'Higgins: ver resultado, resumen y goles por la cuarta fecha del Torneo Nacional 2018 [VIDEO]

Jueves 22 de Febrero del 2018

Colo Colo no pudo en casa y empató 1 a 1 ante O'Higgins por la fecha 4 en el Monumental de Santiago previo a su debut en la Copa Libertadores.

Colo Colo  no pasó del empate 1-1 ante  O'Higgins  este viernes por la cuarta fecha del torneo chileno en un duelo que sirvió de piedra de toque para los albos antes de debutar el martes de la próxima semana en la Copa Libertadores 2018 frente al Atlético Nacional colombiano.

Sin embargo, en el Monumental de Santiago, los de Pablo Guede dejaron muchas dudas, luego de conseguir un empate agónico gracias a Matias Zaldivia sobre los 81 minutos.

El cuadro visitante, dirigido por Gabriel Milito, se puso en ventaja a los 34 minutos de la primera parte a través de Nicolas Mazzola, tras aprovechar un error en salida de la defensa 'alba'.

Pero en la recta final, Zaldivia salvó de lo que hubiese sido la segunda derrota consecutiva del 'Cacique' tras encontrar un balón suelto en el área y definir a placer.

Con este resultado, Colo Colo sumó siete unidades y marcha en la tercera casilla del campeonato chileno, por detrás, precisamente, del O'Higgins, con el mismo puntaje pero mejor diferencia de goles.

Colo Colo vs. O'Higgins: así jugaron.

Colo Colo : Orión; Campos, Insaurralde, Zaldivia; Suazo, Baeza, Carmona, Opazo, Orellana, Rivero.

O'Higgins: Pinto; Fuentes, Acevedo, Vera, Márquez, Oroz, Fernández, Cereceda, Acosta, Mazzola.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo que dirige el argentino Pablo Guede tratará de reponerse de la derrota del fin de semana pasado ante el Palestino (2-1) para no perder comba en el campeonato local y llegar con buen pie a la cita de la Libertadores.

BRasil 8:00 p.m.

El Colo Colo ocupa el cuarto lugar en la clasificación con seis puntos, los mismos que el O'Higgins, que es tercero gracias a una mejor diferencia de goles.

Guede tendrá la ausencia del zaguero argentino Julio Barroso, que el lunes pasado pasó por el quirófano para solucionar una lesión lumbar y estará unos veinte días de baja.