28/03/2024

Shakhtar sorprende

Viernes 23 de Febrero del 2018

El Shakhtar Donetsk y su ‘armada sudamericana’ derrotó a la Roma por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en Jarkov. Los ucranianos, que ya derrotaron en la fase de grupos a Nápoles y Mánchester City en su estadio, remontó el gol inicial del turco Cengiz Ünder (41) con los tantos del argentino Facundo Ferreyra (50) y del brasileño Fred Rodrigues (71). En la primera parte, el Shakhtar puso el control del ritmo y el dominio del juego, pero sin claras o

El Shakhtar Donetsk y su ‘armada sudamericana’ derrotó a la Roma por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en Jarkov.

Los ucranianos, que ya derrotaron en la fase de grupos a Nápoles y Mánchester City en su estadio, remontó el gol inicial del turco Cengiz Ünder (41) con los tantos del argentino Facundo Ferreyra (50) y del brasileño Fred Rodrigues (71).

En la primera parte, el Shakhtar puso el control del ritmo y el dominio del juego, pero sin claras ocasiones ante el portero brasileño de la Roma Alisson.