05/05/2024

Real Madrid vs. Espanyol: el agónico gol Gerard Moreno que propinó derrota merengue [VIDEO]

Martes 27 de Febrero del 2018

El jugador Gerard Moreno anotó en el último minuto del Real Madrid vs. Espanyol y agravó la crisis del cuadro merengue en la Liga Española

En el último minuto del Real Madrid vs. Espanyol por la Liga Española, el cuadro catalán anotó y se llevó el triunfo por 1-0. Una derrota que podría dejar más lejos al Madrid de la punta.

Gerard Moreno fue el protagonista de la jugada. Recibió un centro desde la derecha en el centro del área y remató de derecha. La pelota rebotó en el césped y fue muy difícil de atajar para Keylor Navas.

Real Madrid vs. Espanyol: el gol que hunde al cuadro merengue [VIDEO]

Para este Real Madrid vs. Espanyol, el técnico Zinedine Zidane decidió dar descanso al portugués Cristiano Ronaldo. El crack luso no apareció ni en banca de suplentes.

El último Real Madrid vs. Espanyol terminó 2-0 a favor de los merengues con dos tantos del volante ofensivo Isco Alarcón. Se jugó en el Bernabéu.