20/04/2024

Juventus vs. Tottenham: la extraña definición de Son que sorprendió y venció a Buffon [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

En el Juventus vs. Tottenham, el coreano Son Heung-min abrió el marcador con una definición extraña que sorprendió a Buffon y Chiellini

Tottenham abrió el marcador frente a Juventus, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League, a través del coreano Son Heung-min.

El gol de Tottenham se dio sobre los 39 minutos del primer tiempo. Luego de un rechazo de Chiellini, Trippier sacó un centro de derecha para Son Heung-min

El atacante del Tottenham, solo frente al arco de Juventus, definió de una manera extraña, pegándole mordido al balón. Sin embargo, el remate sorprendió a Buffon.

En el partido de ida, Juventus y Tottenham igualaron 2-2 en Turín. En aquel partido, por los octavos de final de la Champions League, Gonzalo Higuaín marcó dos goles y falló un penal.