19/05/2024

Juventus vs. Tottenham: ¿fue penal? Italianos reclamaron airadamente al árbitro por falta contra Douglas Costa [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

En el duelo entre Juventus y Tottenham, por la vuelta de octavos de final de la Champions League, los italianos reclamaron airadamente un penal contra Douglas Costa

En el Juventus vs. Tottenham, por los octavos de final de la Champions League, los jugadores del club de Turín reclamaron airadamente un penal contra Douglas Costa.

La acción se dio sobre los 17 minutos del primer tiempo. Douglas Costa arrancó por la derecha y, ante la marca de Jan Vertonghen, el extremo de Juventus amagó y pasó. El defensa del Tottenham se barrió pero no alcanzó la pelota, derribando al brasileño.

De inmediato, los jugadores de Juventus salieron a reclamarle al árbitro, quien dejó seguir las acciones. Jan Vertonghen también intervino asegurando que no había tocado a Douglas Costa.

En el partido de ida, Juventus y Tottenham igualaron 2-2 en Turín. En aquel partido, por los octavos de final de la Champions League, Gonzalo Higuaín marcó dos goles y falló un penal.