18/04/2024

Chile vs. Suecia con gol Arturo Vidal: la genial definición que sorprendió en Estocolmo [VIDEO]

Sábado 24 de Marzo del 2018

La estrella chilena sorprendió en el borde del área y puso el 1-0 en el Friends Arena.

Siempre Arturo Vidal. Chile inicia este sábado una nueva era al mando de Reinaldo Rueda y enfrenta a Suecia en el Friends Arena de Estocolmo. La 'Roja' quiere una victoria para despejar la mente y empezar a pensar en Qatar 2022.

Arturo Vidal a los 22 minutos fue el encargado de abrir el marcador luego del tiro de esquina de Alexis Sánchez. Luego de un despeje a medias de la defensa sueca, el balón le quedó al 'Rey' que disparó de manera incómoda pero logró introducirlo en el arco defendido por Nordfeldt.

Minutos después Suecia empataría con gol de Toivonen. La 'Roja' muestra mucho en ataque, pero en la parte defensiva sigue con deficiencias que le pueden costar un partido.

El gran desafío del bicampeón de América será demostrar ante una selección europea y mundialista que no se olvidó de ganar y puede seguir peleando en la élite del fútbol mundial, pese a que mirará por televisión la cita de Rusia-2018.