24/04/2024

Emelec vs LDU Quito: resultado, resumen y gol por la Liga ecuatoriana [VIDEO]

Domingo 25 de Marzo del 2018

LDU Quito dio el golpe y logró una importante victoria en casa del Emelec de Guayaquil (0-1) por la sexta fecha de la Liga ecuatoriana.

El único tanto del partido llegó a los 11 minutos del primer tiempo, gracias al delantero argentino Hernán Barcos. En adelante, LDU Quito se dedicó a cuidar su ventaja ante un Emelec que incluso falló un penal a los 22 minutos, en los pies en Angulo.

El equipo eléctrico buscó por todos los medios, pero los albos cerraron su arco y salieron airosos del George Capwell, con lo que se metieron en la tercera casilla con 13 puntos, uno menos que los líderes Barcelona e Independiente del Valle. Emelec es ahora cuarto, tras dos derrotas al hilo, con 12 unidades.

Emelec vs LDU Quito: resumen del partido. (Video: Ecuafútbol – YouTube)

emelec vs ldu quito – alineaciones

Emelec: E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, D. Arroyo, E. Preciado, R. Burbano, N. Solíz, B. Angulo, J. Rojas.

LDU Quito: A. Gabbarini, C. Cruz, A. Ordóñez, F. Guerra, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Julio, H. Barcos, G. Rodríguez.