16/04/2024

Argentina vs España: Nicolás Otamendi descontó tras cabezazo en el área [VIDEO]

Martes 27 de Marzo del 2018

Tras un córner de Ever Banega, Nicolás Otamendi le ganó a Sergio Ramos y descontó 2-1 tras cabezazo en el área. La jugada fue a los 39 minutos del primer tiempo.

En menos de 30 minutos, Argentina recibió dos goles de España en el Wanda Metropolitano de Madrid. Y aunque parecía que encajaba más goles, Nicolás Otamendi le dio 'vida' a la albiceleste tras descontar en el marcador.

Luego de un córner, efectuado por Ever Bánega, Nicolás Otamendi se anticipó a Sergio Ramos y cabeceó sin problemas en el área rival. A pesar de la estirada de David de Gea, el balón entró al arco de España.

La acción de gol se produjo a los 39 minutos del primer tiempo. Y es que sin Lionel Messi, el conductor de Argentina, en este partido, es Ever Banega. El jugador del Sevilla ya tiene una asistencia tras darle el pase a Nicolás Otamendi.

Los dos goles previos de España fueron obra de Diego Costa (12') e Isco (27'). Ambas jugadas de la 'Furia Roja' fueron asistencia de Marco Asensio.