01/05/2024

El campeón Toronto FC despierta y gana su primer partido de la temporada al vencer al RSL

Sábado 31 de Marzo del 2018

Con doblete de Jozy Altidore, el conjunto canadiense se impuso 3-1 y parece haber dejado atrás su mal inicio del 2018.

La tercera fue la vencida para Toronto FC, que da la mano de Jozy Altidore sumó su primer triunfo de la temporada al derrotar por 3-1 al Real Salt Lake.

Luego de arrancar la campaña 2018 con dos derrotas al hilo, el campeón de la MLS finalmente despertó la noche del viernes en el BMO Field, donde Altidore se matriculó con un doblete para dar los tres puntos al cuadro canadiense.

Giovinco no, Jozy… ¡Si! Altidore abre el marcador desde los 12 pasos para Toronto Univision Deportes Network

Al comienzo parecía que el TFC viviría otro partido para el olvido, luego de que el astro italiano Sebastian Giovinco fallara su remate de penal ante el meta Nick Rimando.

Sin embargo, los dueños de casa tendrían otra oportunidad desde los 12 pasos. Esta vez el encargado de patear fue Altidore, quien abrió la cuenta a los 23 minutos.

Jozy Altidore está inspirado y anota su segundo de la noche frente Real Salt Lake Univision Deportes Network

El mismo Altidore volvió a gritar al filo del descanso, batiendo de zurda a Rimando para aumentar la ventaja local y festejar su gol número 50 con la camiseta de Toronto.

Corey Baird le da vida a Real Salt Lake con gran definición dentro del área Univision Deportes Network

El final fue de sufrimiento para el elenco canadiense, ya que Corey Baird anotó el descuento para RSL faltando ocho minutos para el cierre.

El travesaño le ‘cede’ el pase a Tosaint Ricketts, quien marca el tercero y sella triunfo de Toronto Univision Deportes Network

No obstante, Tosaint Ricketts liquidó el partido en los descuentos para sellar el 3-1 definitivo.