09/05/2024

Barcelona vs. Sevilla: mira el gol de 'Mudo' Vázquez tras definir absolutamente solo [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

Franco Vázquez marcó el 1-0 de Barcelona vs. Sevilla en partido en Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de la Liga Santander.

Un gol del centrocampista argentino Franco 'Mudo' Vázquez a los 36 minutos de juego pone al Sevilla por delante en el marcador (1-0) en el descanso del partido que disputa ante el Barcelona en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El partido estuvo muy igualado en la primera parte, con el Barcelona en la busca de ser protagonista pero con un Sevilla peleador que nunca puso las cosas fáciles, hasta el punto de que cerró el primer tiempo en ventaja.

El gol de Franco 'Mudo' Vázquez reflejó que la defensa del Barcelona ha cumplido uno de sus peores partidos. Y es que tal como se ve en las imágenes, el argentino se quedó parado solo en el área. Piqué y Umtiti estaban en otra.

Hay que recordar que tanto el Barcelona como Sevilla tendrán actividad esta semana en la Champions League. El equipo de Valverde chocará ante la Roma de visita, mientras que los de Montella harán los deberes ante el poderoso Bayern Munich.