17/05/2024

Cristian Penilla es figura con New England Revolution

Domingo 01 de Abril del 2018

Un trallazo de Cristian Penilla redondeó su destacada actuación ante el Houston Dynamo en la Major League Soccer (MLS).

Un trallazo de Cristian Penilla redondeó la destacada actuación del exjugador de Barcelona en el triunfo (0-2) de su actual equipo, New England Revolution, ante el Houston Dynamo, la noche del sábado en la Major League Soccer (MLS).

Se jugaba el minuto 71 cuando el ecuatoriano se internó por un costado en el área con una bicicleta, se acomodó con su pierna derecha y remató potente por encima del arquero del Dynamo para sentenciar el marcador a favor de los Revs.

Antes, a los 15 minutos, Penilla ya había asistido a Teal Bunbury al abrir el marcador.

Transcurridas cuatro jornadas de la liga estadounidense, New England Revolution se posiciona cuarto en la Conferencia Este. El Dynamo, en tanto, es octavo en la Oeste. (D)