12/05/2024

Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa: Antoine Griezmann aprovechó error de Mathieu y no perdonó [VIDEO]

Jueves 05 de Abril del 2018

Antoine Griezmann marcó el 2-0 del Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa, por la ida de los cuartos de final de la Europa League

Antoine Griezmann sigue en racha. El delantero francés marcó el 2-0 en el Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa, por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Sobre los 40 minutos del primer tiempo llegó la anotación de Antoine Griezmann. El delantero del Atlético de Madrid aprovechó un error de su compatriota Mathieu y quedó de cara al gol.

Dentro del área del Sporting LisboaAntoine Griezmann definió de zurda, dejando sin opciones al arquero rival. Después, el atacante del Atlético de Madrid celebró al estilo del videojuego Fortnite.

Antoine Griezmann marcó el 2-0 del Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa

Antoine Griezmann marcó el 2-0 en el Atlético de Madrid vs. Sporting Lisboa. (Video: YouTube)