25/04/2024

Real Madrid vs. Juventus: Higuaín falló gol frente a Navas en el área chica [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

Gonzalo Higuaín estuvo cerca de marcar en el Real Madrid vs. Juventus. Sin embargo, apareció Keylor Navas para evitar el segundo gol de la visita

En el Real Madrid vs. Juventus, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, Gonzalo Higuaín tuvo la una gran ocasión de anotar y poner el 2-0 para los italianos.

Sobre los 7 minutos del primer tiempo, Douglas Costa se escapó por la derecha y sacó un centro al área chica de Real Madrid. Ahí, luego de un rebote dado por Keylor Navas, la pelota le quedó a Gonzalo Higuaín, quien le pegó incómodo permitiendo que el arquero blanco evite el segundo gol de Juventus.

En el partido de ida, disputado en Turín, Real Madrid goleó 3-0 a la Juventus. Cristiano Ronaldo fue la figura al marcar dos goles, uno de ellos de chalaca.