18/05/2024

Real Madrid vs. Juventus: el golazo de penal de Cristiano Ronaldo y la clasificación en Champions League [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

Real Madrid vs. Juventus | Cristiano Ronaldo anotó el 3-1 de Real Madrid vs. Juventus en los minutos finales del partido por el pase a la semifinal de la Champions League 2017-2018

El Real Madrid vs. Juventus terminó de forma inesperada. El juez principal del encuentro decretó penal a favor de los merengues ya en tiempo de descuento.

El penal fue de Benatia sobre Lucas Vázquez en el último minuto del partido. Esto provocó la furia de Buffon, quien fue expulsado por el árbitro del partido.

Wojciech Szczęsny ingresó en el Real Madrid vs. Juventus para atajar el penal, que Cristiano Ronaldo se decidió a patear.

Real Madrid vs. Juventus: el golazo de penal de Cristiano Ronaldo en los descuentos | VIDEO

El portugués Cristiano Ronaldo pateó al ángulo y marcó su décimo quinto gol en la presente Champions League. Una impecable definición de portugués.