20/04/2024

Nacional Potosí no aguanta y cae goleado en Brasil | Goal.com

Jueves 12 de Abril del 2018

El equipo boliviano sacaba un punto en suelo brasileño, pero en los 20 minutos se le escapó el resultado y cayó goleado en la Sudamericana.

Nacional Potosí se desconcentró en los últimos minutos y acabó goleada por 3-0 por el Fluminense que pudo respirar tranquilo ante su hinchada en el estadio Maracaná, de Brasil, por la Copa Sudamericana.

El equipo boliviano estuvo a punto de llevarse un punto de suelo brasileño, pero en los últimos 20 minutos tuvo errores que le costaron caro en el resultado.

Fluminense fue más en la primera parte, atacó por todos lados y mereció irse victorioso con una ventaja amplia en los primeros 45 minutos, pero tropezó con el portero Romero que tuvo un buen desempeño para salvar el arco boliviano.

El primer gol del partido llegó a los 73 minutos en un tiro de esquina que cruzó todo el área chica hasta llegar a los pies de Pablo Dyego quien con un remate colocado superó a Romero.

El artículo sigue a continuación

Nueve minutos después llegó la segunda conquista del cuadro brasileño, fue en un cabezazo de Gum quien aprovechó un tiro libre para anotar el 2-0 (82’).

El tercer y último gol fue mediante un tiro penal ejecutado por Pedro a los 89’ tras una falta tonta de Flores.

La revancha se jugará en Potosí el 10 de mayo.