16/05/2024

Real Madrid empata sobre la hora con el Athletic Club en el Bernabéu

Lunes 16 de Abril del 2018

Un gol de Cristiano Ronaldo en el tramo final del partido le sirvió al Real Madrid para sumar un empate ante el Athletic de Bilbao e impidió al conjunto vasco lograr su primer triunfo en el Santiago Bernabéu desde febrero del año 2005.

Se adelantaron los visitantes en el catorce con un tanto de Iñaki Williams y pudieron incluso aumentar la ventaja después de que Raúl García se encontrara con el larguero en la segunda mitad.

Sin embargo, CR7, que también había rematado con anterioridad al travesaño, igualó la contienda al tocar un disparo de Modric y llevarlo al fondo de la portería defendida por Kepa.

Con este resultado, Real Madrid llega a los 68 puntos y sigue tercero en la clasificación. En tanto, Athletic Club es decimotercero con 39 unidades.

Para la próxima fecha los madrileños recibirán al Leganés, mientras que los vascos chocarán con Levante.

Real Madrid vs Athletic Club – Alineaciones

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modrić, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Athletic Club: Kepa, Balenziaga, De Marcos, Íñigo Martínez, Lekue, Unai Núñez, Raúl García, San José, Iturraspe, Iñigo Córdoba, Iñaki Williams.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 2.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports (Latinoamérica) | Movistar+ y beIN Sports (España).

Con información de EFE

Real Madrid vs Athletic Club

Real Madrid1
Athletic Club1

Final del partido en el Bernabéu. Real Madrid y Athletic Club empataron 1-1. Finalmente el gol local se lo dieron a Cristiano Ronaldo.

Inicio / Fin
88'

¡Gooooooooooool del Real Madrid! Modric le pega desde fuera del área y consigue el empate.

Gol
88'

Cambio en el Athletic Club. Ingresa Aduriz por Iñaki Williams.

Cambio
85'

[Actualización – Min 79] Cambio en el Athletic Club. Ingresa Susaeta por Lekue.

Cambio
70'

Cambios en el Real Madria. Ingresan Bale e Isco por Asensio y Benzema.

Cambio
64'

¡Uffff! El remate de Luis García se estrella en el travesaño. Se salvó el Madrid.

Casi Gol
46'

Arrancó el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Athletic Club vence 1-0 al Real Madrid.

Entretiempo
43'

¡Uhhhh! Buen remate de Asensio y Kepa que vuela para despejar.

Remate
32'

Buena respuesta del golero Kepa ante un cabezazo de Varane.

Remate
14'

¡Goooooooooooool del Athletic Club! Iñaki Williams recibe un pase entre líneas y marca ante la salida de Navas,.

Gol
9'

¡Uffff! Avisó el Madrid con un remate de Cristiano.

Remate
1'

Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs Athletic Club!

Real Madrid vs Athletic Club – Previa

El Real Madrid tiene el miércoles otro ‘clásico’ de la Liga ante el Athletic, que se presenta en el Santiago Bernabéu tras su caída ante La Coruña el fin de semana.

El cuadro de Zidane llega a este encuentro tras su triunfo en La Rosaleda (1-2), donde se convirtió en el único equipo de LaLiga Santander que presenta mejor balance como visitante que como local.

Una victoria le permitiría al Real Madrid seguir en la pelea por conseguir la segunda casilla de la tabla, que actualmente le pertenece al Atlético de Madrid. De todos modos, la mente de los merengues esta puesta en la Champions League.

Por su parte, Athletic Club ya no pelea por nada en liga y solo arriba a Madrid con la intención de dar el golpe en la polla.

El partido Real Madrid vs Athletic Club se disputará desde las 2.30 pm (hora peruana) y será televisado por DirecTV Sports (Latinoamérica) | Movistar+ y beIN Sports (España).

Real Madrid vs Athletic Club – así informan otros medios

EL COMERCIO | Real Madrid vs. Athletic Bilbao: EN VIVO hoy en el Bernabéu por la Liga

DEPOR | Real Madrid vs. Athletic Club hoy: chocan en el Bernabéu por fecha 33 de la Liga Santander